明日よりのんびり散策しつつ、LVUPに勤しみます。
今後もよろしくお願いします。

明日よりのんびり散策しつつ、LVUPに勤しみます。
今後もよろしくお願いします。

初めまして。ゲーム内ではKukuru Kuru(ククル・クル)と名乗っています。
学者をメインに、魔法職を頑張りたいと思ってます。
ララフェルの「すごく喜ぶ」のエモが大好きなので、色々な所でぴょんこぴょんこしていると思いますが、
見かけたら生暖かく見守ってやってくださいませm(_ _)m

Lisbeth Linders(リズベット インダース)です。
弓などの遠隔系と魔法系をまったりしています。

はじめまして!姉妹でプレイする予定です。
皆さん仲良くして下さいね('ω')

Tiamat鯖みなさん、こんにちは!
スレ立てたのに自己紹介してなかった(゜▽゜
Goritz Garlin(ゴリッツ ガレリン)と申します!
FCも作る予定です~
現在7名(社会人のみ):ルガ♂♀ エレ♂♀ ヒュラ♀ ララ♂×2
くわしいFC活動内容や要項は正式サービス後に新スレたてるか、ロードストーンで募集すると思います~
ちら見でもいいので募集要項確認してみてくださいw
(重要事項その1:ミコッテでないこと)
ミコッテオンラインと呼ばれてるこのゲームで、かなり無茶な感じですが面白い&クレイジーなFC作りたいと思っています!(ハイランダー熱望・・・・していますw)
Player

初めまして。ルーファス ラーデンです。ルーファ、るーふぁす、ルーお好きに呼んでください。
いまはソサ系のみですが、ギャザ・クラ・ファイター 遊び倒すよ~。よろしくです。

Tiamat鯖の皆様、これからよろしくお願い致します!
◆フリーカンパニー”Individual Aggregate”を主宰しております
◆リアル生活を尊重するFCです!
◆ご興味ある方はプロフィールからHPへリンクしておりますので是非御覧ください!

リーダー今後共よろしくですっ!

マスターーーーーーーーーー
はーーーーーーーーーーーーーっけーーーーーーーーーーーんヽ(*´∀`)ノ
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote