始めまして!
Alonza(アロンザ) と申します。
迷子が得意な斧術士です。
能筋なため、スマートで格好よく立ち回れる盾職にはなれそうにありませんが、
みかけたら生暖かい目で見守ってやってください。。。
始めまして!
Alonza(アロンザ) と申します。
迷子が得意な斧術士です。
能筋なため、スマートで格好よく立ち回れる盾職にはなれそうにありませんが、
みかけたら生暖かい目で見守ってやってください。。。
初めまして、死神です^^
FF14βを体験してやることを決意しました。アーリーアクセスもいよいよ明日の午後6時開始となりました!
明日中にはマイチョコボとFCを作る予定です。
FCは初心者でも上級者でも関係なく気軽に遊べるFCを建てたいとおもっています。
明日グリダニア周辺で見かけた場合はよろしくお願いします^^
Tiamat鯖の皆様こんばんは!
モンクから竜騎士に心が傾いてるクロロ(kuroro kuroro)です。
フリーカンパニー:Dokidoki Panpukin Pai
リーダーやってます。
もちろんメンバーも募集中ですので気軽にご参加下さい。
色んな方と楽しくプレイしていきたいので、宜しくお願いします。
Last edited by kuroro_kuroro; 08-24-2013 at 09:52 AM.
初めまして。
アクション系は超苦手、しかも道をなかなか憶えられない筋金入りの迷子体質ですが、よろしくお願いします。
メイン剣術でやっています
Aco Cat と申します
よろしくお願いします
(他もいろいろと上げる予定ですが、まずは剣術です)
現在、全力でフレンド募集中
アーリー開始以降、キャラサーチからフレンドを投げていただいてかまいません
TANKが足りないときは声をかけてください
手伝えるレベルであればお手伝いいたします
わぁ~い♪ 早速お誘い来たぁ(/ω\)
牛まぁ~くん(マークですよね) ありがとございます!
回復職が本当に大好きで、他のMMOでも回復職しかしていなかったのでガンガン癒しますよ(`・ω・´)b
ゲーム開始して、すけし落ち着いたらtellしますね!
一緒にIDとか回ってくださいなぁ♪
でもほんまによくしゃべりますようち。。。
追伸
今現在LV20だから、これが本日最後の書き込みになると思いますので(たしか3回しか書き込めない?)
後はゲーム内でお話しましょう(`・ω・´)b
デュアルショックコントローラーなんていらないわ!
はじめましてTiamatサーバーにお世話になります。
雑談LSやってますのでよろしければよろしくです!のちにフリーカンパニー設立予定です!
名前書くの忘れました(´・ω・`)
apricot berryと言います!
Last edited by tukuyomimi; 08-24-2013 at 12:04 AM. Reason: 名前記入モレ
Yuki Tilmitt(ユキ・ティルミット)と申します
活動鯖を決める際、TiamatとTilmitt パッと見似てて運命を感じこの鯖にしましたっ!!!
新生14ではの~~んびりまった~~りと活動していこうと思います
こんな私ですが
幾久しくよろしくお願い致します(`・ω・´)
Tiamat鯖の皆様初めましてー Cocoju Coju(ココジュ コジュ)と申します。
主に巴術(学者予定)を育てております。(他の職にも浮気しまくりになりそうですけど・・・)
同じ鯖で遊んでいるうちにどこかで見かけたりすることもあると思うので、その時は適当に弄ってやってくださいなー。
はじめまして!
初心者ですがよろしくお願いします!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.