こんばんは!はじめまして♪
【名前】Nagi M'gari
【種族】ミコッテ
【性別】♂
【出身】リムサ
【職業】斧術師
平日は21時~26時頃まで遊んでます。土日は自由にwぼっち過ぎてどこか10人前後の社会人LSなどないでしょうか?
よかったら声かけてくださいね(*^^*)
こんばんは!はじめまして♪
【名前】Nagi M'gari
【種族】ミコッテ
【性別】♂
【出身】リムサ
【職業】斧術師
平日は21時~26時頃まで遊んでます。土日は自由にwぼっち過ぎてどこか10人前後の社会人LSなどないでしょうか?
よかったら声かけてくださいね(*^^*)
【名前】Kei Mn (ケイ エムエヌ)
【種族】ミコッテ
【性別】♂ (リアルも♂)
【出身】リムサ
【職業】巴術士、裁縫、園芸
【GC】黒渦団(赤服格好いい)
【LS】なし。(フレとの連絡用に1つ作っただけ)
【FC】なし。
社会人ですが、仕事の都合で不定休、日勤夜勤宿直残業ありでいつログイン出来るかわかりません。
戦力としては期待出来ませんが、仲良くして下さい。
よろしくでふっち
【名前】Alvares Highwind
【種族】ミッドランダー
【性別】♂
【出身】グリダニア
【職業】竜騎士メインでやってます
基本夜勤なので夜は余りログインできません。
似たような境遇の方が居たらよろしく!
【名前】Eina First(エイナ ファースト)
【種族】ヒューラン
【性別】♀
【出身】グリダニア
【職業】剣術士ナイト志望(弓上げてましたけど今は剣術です!)
基本まったり遊んでます♪社会人なので夜しか出没しませんが、
見かけましたら仲良くしてあげてください♪
Last edited by Eina; 09-03-2013 at 06:10 PM.
【名前】Anko Tubaki
【種族】ララフェル
【性別】♀
【出身】リムサ・ロミンサ
【職業】巴術士
椿あんこです。カーバンクルに憧れて、右も左も分からない
状態ではじめた、PS3β3からの珍参者です。
ログインはバラバラですが、基本は昼から夕方です。
フレ、LS、FCなんか入ったり仲良くできたらなー
と思います。
よろしく勇気!
【名前】Josua Verahea (ヨシュア ベラヒア)
【種族】耳長のワイルド版
【性別】♂
【出身】不明
【所属】グリダニア
【職業】ナイト 白魔導士 その他なんでもやる予定
ヨシュアと申します。PS3でβ 本サービスからPCで冒険しております
おせっかい おちょうしもの 浮気性(JOBの話だよ!) いつも結構眠いzzZ
みなさんよろしくお願いします
あ、FC LS 主催しております。気にしてくれた方はこの板の募集スレッド
もしくはロドスト日記などご覧のうえtellでも質問頂ければと思います
よ…よろしくお願いしますっ
【名前】Kmibukuro Nbolo
【種族】ミコッテ/ムーンキーパー
【性別】♀
【出身】グリダニア
【所属】双蛇党
【職業】槍術士 そのほか色々やる予定
はじめましてKmibukuro(カミブクロ)と申します 本サービスからはじめた新参者です
え、名前のKの次のaが抜けてるって?わざとです べ、別に名前入力にミスったわけでは…(==;
のんびり・まったり・細かいことは気にしない、がモットーな能天気社会人プレイヤーです!
今現在、絶賛ぼっち中なのでLS等に誘って頂けると喜びます!
人見知りだけどがんばっていきますのでよろしくお願いします!
【名前】 Ri'chi Marm
【種族】 ララフェル
【性別】 ♂
【出身】 グリダニア
【職業】 DPS(槍術)上げてますが、他もボチボチ。
初めまして( ̄▽ ̄)リッチ・マァムといいます。
FF14はβ4から参加してます。
現在はリューサンメインで上げていますが、ナイト、黒とかも上げていこうかな~と思ってます。
ボッチプレイも好きですが、IDとかはやっぱりワイワイ出来るといいなぁと思ってます。
職人はまだほとんど手をつけてません(;´д`)
そろそろFCとかLS加入したいお年頃になってきたので、勧誘お待ちしてます(笑)
基本平日は夜、日曜は不定期ですがこんなタル(違)で良ければ一緒に遊んでくださいませ(⌒0⌒)
[名前]Komugi mugimugi
[種族]ララフェル
[性別]♀
[出身]グリダニア
[職業]白魔やってますが学者にも興味あり、ヒーラー大好きです♪♪
先日フレンドとLSを作りました。効率は気にせずのんびりまったりスローライフを楽しめたらと思っております(´ω`)
今メンバーは四人で、もーすこし人数増えたらFCも作ってみよーなんて思惑も・・・www
自分はお手伝いとか大好きなんで、見掛けたら声をかけてやってくれると物凄く喜びます(*^^*)
かまってちゃんですんませんorz
[名前]Alucard Rayz
[種族]ヒューラン
[性別]♂
[出身]ウルダハ
[職業]ナイト
ウルダハを本拠地として、FCを設立。マスターとして、運営しています。
主に社会人・既婚者で組織しているFCです。
定員30名ほどに設定し、現在メンバー募集中です。
興味のある方は、ご連絡ください。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.