Ridill鯖の皆様、こんにちは!! ルガディンのスクアと申します。 β版フェーズ3より参加させて頂きました。レガジーの先輩の皆様、新規の皆様、何卒宜しくお願い致します。
特にレガシーの先輩の皆様には、ご教授頂き大変感謝しております。ルガディンなので目立つと思いますので、FATE等でお会いすることがあれば、見守ってやって下さいませ。
Ridill鯖の皆様、こんにちは!! ルガディンのスクアと申します。 β版フェーズ3より参加させて頂きました。レガジーの先輩の皆様、新規の皆様、何卒宜しくお願い致します。
特にレガシーの先輩の皆様には、ご教授頂き大変感謝しております。ルガディンなので目立つと思いますので、FATE等でお会いすることがあれば、見守ってやって下さいませ。
よろしくお願いします
Ridillの皆さん、こんにちは! 初めましての方ははじめまして!
@1時間でスタートしますね、皆さんは準備OKですか?(ノ´∀`*)
新生ではもっといろんな人に出会って、交友関係を広げていきたいですっ!
見かけたら気軽に絡んでください(๑╹ڡ╹๑)ノ
Ridill鯖の先輩の皆様
はじめまして、オープンベータから参加しているにもかかわらず、
パッチ2.1以後は課金だけして仕事や私用で遊べてなかったんですが、
そんな真っ黒い会社を退社しRidill鯖で心機一転、光の戦士として参加させて頂きました。
まだまだ若輩者ですが、どうぞ宜しくお願いします。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.