よろしくニキー!
新生楽しむンゴ
よろしくニキー!
新生楽しむンゴ
他鯖から迷いこみアーリーより徘徊開始予定です。
インできる日もまちまちなのでソロでやってますが
気が向いた際は保護してやってください!よろしく~
|ω・`)
新規のみなさまも、移入のみなさまも、お知り合いのみなさまも、お知り合いじゃないみなさまも、
よろしくお願いしまっす。
|彡サッ
思ったより新規さん、他鯖からの方がいて嬉しいです♪
Aquinasさん、 Ridill はセルビナ時代から ずっとどことも合併統合していない純粋培養(?)鯖なのです!
なので色々と濃い方もいたり いなかったり・・・
何かでご一緒したら 皆様 よろしくお願いします。
β3、β4では予想してたよりもずっと新規の方がリディルを選択して遊んでくれていてびっくりしました!
旧プレイヤーと新規の方がうまくバランスよくいるサーバーになるといいですね♪
旧14に引き続き、また宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
新規プレイヤーの方も是非是非一緒に楽しみましょう♪
通称「ワイ」、ハイぺリオンからの引っ越し組です。
これまでリディルには全く知り合いはいませんでしたが、新生ではAliezeさんのFC「supernova」の隅っこでやらせていただきます・
時々日記なども書いていきますので、よろしくお願いします。
(少し人見知りですが、リディルでは心機一転、皆様と楽しめたらと思っています)
く~>_<
JPワールドの雑談フォーラムに、挨拶スレが立ってなさそうな新規ワールドに、挨拶スレを建ててきたんですが、Valeforだけ建てて上げれなかったよ。
さて、いよいよ3時間後ですね!
皆さん、宜しくお願いします。
あ、怒りのギガパッチ来てますので、当てるの忘れないようにしてください!
Ridill(LEGACY)ワールドにて活動中
Syantotto Syanto
新しく入って来られた方も含めたRidillの皆様へ。
改めてよろしくお願い致します。
一緒に楽しんでいきまっしょう!
見かけたらお気軽にTellなりエモなりしてくださると
中の人はアタフタしながら悶え喜ぶことでしょう~。
Ridillの皆さん、こんにちは! 初めましての方ははじめまして!
@1時間でスタートしますね、皆さんは準備OKですか?(ノ´∀`*)
新生ではもっといろんな人に出会って、交友関係を広げていきたいですっ!
見かけたら気軽に絡んでください(๑╹ڡ╹๑)ノ
どうも、みなさん初めまして!!
「Basht」と書いて「バッシュ」と読みます
ゆっくりじっくり新生FF14、エオルゼアの世界を堪能したいと思ってます!
もしどこかで見かけたら気軽にお声掛けください♪
どんなときでも 俺はお前の味方だからな
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.