雑談or挨拶スレ
Ridill鯖に住んでる変態の中の一人でぇーす。みなさんよろしくお願いしまぁーす。
雑談or挨拶スレ
Ridill鯖に住んでる変態の中の一人でぇーす。みなさんよろしくお願いしまぁーす。
Last edited by ViceNero; 08-24-2013 at 05:35 PM. Reason: すっきりがきもちいいと思ったから
こんにちは~^^
Ridill鯖に住んでる露出狂の一人です。
新生でも露出しますので、皆様よろしくお願いしまーす。
#スレ主さんの軽い挨拶に合わせたつもりが、少し真面目な感じになっていたので…
同じゲームで楽しむ仲間同士、みんなで良いエオルゼア生活を楽しみましょ~♪
毎日が忙しくてもFF14を楽しみたい!そんなフリカンもやってます。
Last edited by Calmag; 08-23-2013 at 11:23 PM.
こんにちは。Balmungから移転してきました。よろしくお願いします。
一応レガシーではありますが、カンストしたクラスも持ってませんので、
実質新規みたいなもんです。
リニューアルしたフォーラムでは、今のところは事実上レガシーしか
スレッドを立てることができないので、ご挨拶が遅れました。
このスレッドを起こしてくださったスレ主さんには感謝します。
投稿回数規制も厳しくて、あまり気楽に発言できないのですが、
ボチボチやっていこうと思います。
Ridillの情報に飢えているので、またお邪魔させてください。
いよいよ明日はアーリーアクセスです。楽しみだな~。
Ridillの皆様、旧作、βテストでは、大変お世話になりました。
新生でも、一緒に楽しくプレイしていきましょう~。
なんか年始の挨拶みたいになっちゃったかも(>_<)
Ridill(LEGACY)ワールドにて活動中
Syantotto Syanto
(。≧ω≦)ノコンチャ!!
分からないことがたくさん(´;ω;`)
レガシーですがカンストは全くしてないので足引っ張ることもあるかと思いますが頑張っていきます(`・ω・´)
よろしくお願いします~ _(._.)_
βフォーラムのリディル勧誘スレで鯖決めた新規ですよ
釣りしてるだけで終わったフェーズ4なのでアーリー以降よろしくお願いします
ララフェル中毒患者隔離病棟に入院中
ララコンは病気ではありません
好きになった子がたまたまララフェルだっただけです
去年の11月から待ちわびた新生!
もうすぐエオルゼアに入り浸れる~!
他鯖から来た方よろしくお願いします(´・ω・`)
鯖移転で★1個だから村社会かなーって思ってたけど
結構ウルダハ出たところで戦ってる人いたりして、そうでもなくてよかったw
皆様よろしくお願いいたします。
私も人少ないかなと思ってRidillに来たのですが意外や意外たくさんおられました。
満員の鯖はもしかしたらこんなものではないのかもしれませんね。
β4では快適に釣りを楽しめましたが、もうINできない禁断症状がひどいです。
早くしろ間に合わなくなっても知らんz
はじめまして!こんにちは!
書き込みテストついでに挨拶しにきました。
新しいエリアや敵との戦闘とか、新しい装備が楽しみです。
CFがあって便利な新生ですが、シャウトもなるべくしていきたいと思ってます。
新生でも、よろしくお願いします!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.