試してみましたが、改善されないようです。
こちらを試してみましたが、システムデータを削除して最初の起動では、プレイのボタンが暗く、「アーリーアクセス/正式サービスまでお待ちください」と表示される画面までは到達しました。しかし、もう一度再起動してみると、やはりこのスレッドに報告されている症状が現れ、そこから先に進めませんでした。
試しましたので、重複されましたらすみません。。
スクエアアカウントのパスワード入れた後、
アーリーアクセス 正式サービスまでお待ちください
と出て
プレイの文字は灰色です。
その後、再度起動させて、パスワード入れましたら
先程と全く同じ状況になります。
システムデータを消した状態で、明日アーリーアクセスが始まる時間帯まで
待たないといけないのでしょうか?
最初はプレイの文字すら出なかったので。
ご連絡ありがとうございます。
引き続き、調査いたします。
PS3版ですが
ランチャー内のマニュアルをマウスを使って見ていると、マウスホイールの挙動がおかしいです
マウスの交換、PS3の再起動でも変わりませんでした
他の方もなっていませんか?
こんばんは。
チェックボックスと「次へ」ボタンの場所まで、暫定的にスクロールができるように対処いたしました。
左スティックで画面の左端にカーソルを移動させ、画面の下部へスクロールが終了するまで、左スティックでカーソルを一番下まで移動させ、
チェックボックスと「次へ」ボタンが表示されているかをご確認いただけますでしょうか。
暫定的な対処のため、正常にスクロールができない状況については、引き続き調査を実施いたします。
早速試してみたところ、改善されているようです。スクロールが可能になり、チェックボックスも、次へのボタンも表示されています。暫定的な対応とのことですが、素早い対応をありがとうございます。
スクロールバーは出ないもののチェックボックスと次へボタンを確認
規約は正しく表示されず読みづらかったです
現在は規約を読み終え無事、パッチのDLを正常に行っています
480解像度でも出来るようになりました!
早期解決助かりました !
夜遅くまで対応して頂き感謝の言葉しかありません。
本当にありがとうございました!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.