サブリガと釣りを愛する ちょっと陽気なタンクです
見かけたら声かけて下さい。
ヒマしてますので、クエスト・ID・冒険・アイテム移動・LS等なんでも誘ってください。
呼びかける時は「そこの変態紳士さん」って言っていただければ
すぐに反応しますよ
えぇ、普段着はもちろんサブリガですよ
サブリガと釣りを愛する ちょっと陽気なタンクです
見かけたら声かけて下さい。
ヒマしてますので、クエスト・ID・冒険・アイテム移動・LS等なんでも誘ってください。
呼びかける時は「そこの変態紳士さん」って言っていただければ
すぐに反応しますよ
えぇ、普段着はもちろんサブリガですよ
初めましてー!
まったりのんびりマイペースに遊んでおります。
βテストでは違う鯖でお世話になってました(^_^)
ドラゴラ鯖ではどんな人達に出逢えるか楽しみです!
エオルゼアであおうゼアー!!
初めまして!β3からマンドラ鯖民の Asagi Suisenと申します。
槍術一筋で生きていますが、ナイトもやりたいなーっと思ってます。
見掛けたらお声掛けくださいませーーー
それと、β3でFCを一緒に設立したメンバーを探しています…。
もしこの書き込みを見ていたらロドストとかに足跡残して頂けると!!;;
メンバー一同合流をお待ちしております。。
Last edited by Asagisuisen; 08-28-2013 at 12:53 AM.
気ままにエオルゼアを放浪します。
Twitter:@h_freivogel
初めまして 白魔道士 メインでやっています。
DPSもサブで育てています。
平日は夜11時頃からINします。 (土日は少しは合わせられます)
時間帯が同じで一緒にIDなど行ける方がいましたら是非宜しくお願いします。
マンドラ鯖の皆様はじめましてぇヽ(´ー`)ノ
Kiyana(きやな)と申しますぅ
巴術士で頑張ってます!
深夜で活動している事が多いので、
挙動不審な(笑)ネコを見かけましたら、お気軽にお声お掛け下さいぃ~
深夜共に冒険してくださるお友達も募集中ですぅ(´ー`)
それではエオルゼアでお会いしましょう\(^-^)/
きやなですぅ(*'-')
「パジャマ」実装求む!!
Player
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.