偉大なるエレゼンの、黄金の鉄の塊の鎧を纏った騎士がいる限り、大丈夫です。
エレゼンを選んだ貴方は、本能的に長寿タイプ。
偉大なるエレゼンの、黄金の鉄の塊の鎧を纏った騎士がいる限り、大丈夫です。
エレゼンを選んだ貴方は、本能的に長寿タイプ。
アイコンだけでも個性的な美男美女エレゼンばかりですごい…!
他種族も凄く魅力的なのでサブで作る予定ですがメインはエレゼンでいきます。
ところで 俺のエレゼンを見てくれ。こいつをどう思う?
エレゼン使いやすいなあと思うのは俺だけでしょうか?ルガディンほどのがっちりさはないけど、盾にも適してます。
Last edited by October09; 08-24-2013 at 12:50 PM.
フォーラムの頭装備の表示は選べると嬉しいですね
無理かもしれないですが顔の角度も選びたいです
エレゼンは横顔も素晴らしいんですよおおおおおお
ルガ♀の身長に多少嫉妬しましたが、旧FF14と見た目もほとんど一緒のエレ♀で落ち着きました。
少しだけおpp・・・が大きくなったかも。。。5年で成長したんです!
キャラクリベンチでオスッテとヒュラ男とララ男も作ってみたのですが、やはり何か違和感を感じてしまってβ3のエレゼンを正式採用しました。
私はエレゼンが好きだ!!!
オープンβでクエスト中、自分によく似たプレイヤーの方とすれ違って少しドキっとしましたw
エレゼン同志の皆さんに、もしもご存知の方がいたらお聞きしたいっ!
時代の終焉の黒魔はエレ♀と聞きました。
それではファンキット第3弾の黒魔は♂?♀?
あのステキな目に一目惚れしたので、絶対に♂だと信じているのですが・・・・。
真実を教えて欲しいですっ!
Player
チラ……、
………_Φ(・_・
イージスの皆さん、お世話になりました。
マサムネの皆さん、よろしくお願いします。
IDの綴りが………
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.