Oβ最終日ロボ胴で剣術クラスクエ中急用入って緊急ログアウツ!結果この様・・・orz
ララと見分けがつかんってフレに言われたw
Oβ最終日ロボ胴で剣術クラスクエ中急用入って緊急ログアウツ!結果この様・・・orz
ララと見分けがつかんってフレに言われたw
11のときはエルヴァーンだったので似ているエルゼンは避けるつもりだったのに・・・・
やっぱりこれで落ち着くw
今回はコンテンツファインダーもあり、こういう場所での交流が無駄にならない可能性もあって楽しいですね。
みなさん良いお顔をしていらっしゃる!
どこぞで会えたら宜しくねー!ヽ(´ー`)ノ
いつまでも、どこまでも、あくまでも。
とにかく楽しく歌いたい。
ちょっと若いエレに転生しました。
エレゼンじゃないとFFXIVじゃないみたいに感じたから、今回も、やっぱりエレで行くことにしました。
テスト中はエレゼン ルガディン ララで迷いましたがエレゼンにしてよかったと思いました![]()
旧でも新でもエレ♀一筋です!
他の種族もいいなぁ~と思うけど、やっぱりエレ♀…もとい、エレゼンが好きです!
エレゼン好きの人がこんなに多いとは!
なんだか嬉しいです!w
エレゼンでしょうやっぱり!!
鮮やかな身のこなし、長身痩躯、端正な顔立ち、気品ある佇まい!
他のキャラは考えられません。エレゼン一択でエオルゼアを駆け抜けます。
Player
新生で新たにルガ♀ ハイ♀が出て触ってみたけど、
スラッとした人種がエレ♀以外にいなかったので、また落ち着きました。
地味にエレ♀の初期種族装備も好きです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.