みなさん、ご協力ありがとうございます!!
美男美女が集うスレになってますねwww
明日のアーリー以降、
ログアウト時の装備変われば、
アイコンも反映されると思うので、
密かに楽しみにしております!!
全員でアイパッチ、眼鏡とか面白そうだな・・・
みなさん、ご協力ありがとうございます!!
美男美女が集うスレになってますねwww
明日のアーリー以降、
ログアウト時の装備変われば、
アイコンも反映されると思うので、
密かに楽しみにしております!!
全員でアイパッチ、眼鏡とか面白そうだな・・・
初書き込みです。やはりエレゼンは気品があっていいですよね。
個人的にはショートヘアーが好きなので、もう少し髪型の種類が増えるといいなぁ。
アイコンにエレゼンがいっぱい(*´∀`*)
βではオスッテだったけど本番はエレゼンで行くよ!同志の皆様よろしくね!
くっ…この髪型は真正面からのアングルに弱いというのに!
ちょっとナナメに!ナナメにしてください!
おれぁエレゼンも好きだけどララフェルも好きだ・・・(;´Д`)ハァハァ
だがな・・・(*´Д`)ハァハァ
ララフェルは自分で操作するものではなく、他人が操作しているのを愛でるものなのだぁ!(:.;゚;Д;゚;.ハァハァ
長身エレゼンでちっこいララフェルをピーーーーーーーーーーーー(自主規制)
ヒュラに転生しました!
でも心はエレゼンのままです![]()
良スレ発見!
11ではエルヴァーン♂ 旧からはエレ♀でプレイしてます。
甲冑とかローブかぶった時に耳ガぴょーんとしているのが好きですw
エレ爺でよかった
メインキャラです。
11エル♀ 旧エレ♀ 新エレ♀ エレ好きです(o'▽')ノ
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.