フェーズ3までは確かに他と比べて少なく感じていましたが、オープンベータでは予想に反して思ったより初期装備の人をよく見かけるようになりました。
イージスでは…という話ではありますけれど。
最終日は最後までPvPをやっていたので、DL兜をかぶったままログアウトしてしまって無念。
フェーズ3までは確かに他と比べて少なく感じていましたが、オープンベータでは予想に反して思ったより初期装備の人をよく見かけるようになりました。
イージスでは…という話ではありますけれど。
最終日は最後までPvPをやっていたので、DL兜をかぶったままログアウトしてしまって無念。
いいですよねエレゼン
旧時代からエレ一筋で、やはり新生でもエレにしました
これからよろしくお願いします
追伸 アイコンの編集がしたかった。頑張ってキャラクリしたのにお顔が見えない(´・ω・`)
14/12/06
幻想薬が余ってたので只今ヒューランに浮気中。。。本気じゃないから!浮気だから!
Last edited by Hutch; 12-06-2014 at 06:52 AM.
Player
フレンドのエレさん達が性転換されてたり、オスッテになってたりしましたが、わたしはエレゼン続けます!
キャラロードできなかったので出来心で予定にないドレッドヘアにしちゃったけどw
そしてロボ胴ェ
アイコンの頭装備外したいって思ってる人多いですね~。
やっぱり美男美女は包み隠さず見たいですもんね。゚+.(◕ฺ ω◕ฺ )゚+.
いろいろキャラを作りましたが、やっぱりエレゼンに落ちつきました。
β3でシェーダーを使っていて、製品版で別の種族に変えようかなって、迷ったんですけどね(笑)
今はかなり、気に入ってます(*^_^*)
フォーラムの頭装備いらないに1票!
よく考えたら自分もFF11はエルヴァーンでした。
顔がいいからという理由だけでエル爺にしましたとも。
INT低いのに赤だの黒だのがんばってましたね…。
今回はエレメスにしました!
なぜってそりゃエレガントに脚を組んでおうまさんに乗りたいからですよ!
最後まで迷ったミドラン坊主はリテイナーとして雇いましたw
あわてないあわてない。ひとやすみ、ひとやすみ。
新生β3からの新規ですがエレゼンが一番!!
キャラクリでかなり悩みましたがβ3ではお姉さん系そしてOβから自分好みにしました><
皆様よろしくでありまーす!!!
支援支援!エレゼン大好きです!
街中で他のエレさんを見かけるとついついジロジロ見ちゃいますw
後ろに気配を感じたら私です...!
みなさんご一緒した際はよろしくお願いします^_^
エレゼン♂かハイランダー♀かで悩んでいましたが、やっぱりエレゼン♂メインで使います!
あの足の長さ……っうらやましい!!
せっかくのお顔がフードで隠れちゃう
嬉しくなったので書き込みます~!
SSまだ無いですけど…エレゼン好きです!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.