みなさんそれぞれ個性的にイケエレ!!正式からアイコンが自キャラになるんですね。美男美女ぞろいで実に眼福であります。
エレゼンは基本優雅に振る舞いつつ、スプリントではウオオオオって全力疾走してるのがカワイイですよね…寝る時のセクシーポーズ然り。
同志を見つけるとついつい目で追ってしまいます。
自キャラは前衛職が主ですが、メガネ(ブラススペクタクルズ)をかけさせてます。メガネバンザイ!
広がれエレゼンの輪ー!
みなさんそれぞれ個性的にイケエレ!!正式からアイコンが自キャラになるんですね。美男美女ぞろいで実に眼福であります。
エレゼンは基本優雅に振る舞いつつ、スプリントではウオオオオって全力疾走してるのがカワイイですよね…寝る時のセクシーポーズ然り。
同志を見つけるとついつい目で追ってしまいます。
自キャラは前衛職が主ですが、メガネ(ブラススペクタクルズ)をかけさせてます。メガネバンザイ!
広がれエレゼンの輪ー!
同志が沢山いると聞いて!旧からずっとエレ一択です(*´ω`*)
エレゼンの輪を広げていきましょう!!
Oβでは自分の思っていた以上に同志の方々をお見かけしたので嬉しかったです。
この調子で広がれエレゼンの輪!
←11時代(エルヴァーン)からずっとこのフェイス・・・・・
って、マスクが邪魔だ!
ならSSだ
髪の毛の色を濃く調整したので金髪っぽくなくなってしまったので、早く美容院に行って元に戻したい
Last edited by Gainer; 08-31-2013 at 08:18 PM.
†版から引き続き、容姿もそのままにエレゼンです( `ー´)ノ
なんか新生になって、ますますマイナー種族になってる気がするので、ちょい寂しいね。
種族選択の時の説明文に「高慢なところがある」とか書かれると、新規さんは引いちゃうと思うんだよねw
β3でエレゼンを使って
β4が始まったらルガディンかハイランダーに変えようかなーと思っていたのに
いざ始まってみたら何故かエレゼン作ってた!
不思議!
初投稿はどこにしようか迷いましたがココにしました(^^)
←アーリー前にアバターに会えてシアワセ♪
スレ主さんアリガトウ。。
エレゼンで活動しています。よろしくお願いしますヽ(´ー`)ノ
(アイコンの頭装備はずしたい…)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.