サングラスとノラコート染色記念
ぷるぷる ぼく わるいスライムじゃないよ
エレゼンが増えますように
サングラスとノラコート染色記念
ぷるぷる ぼく わるいスライムじゃないよ
エレゼンが増えますように
ただ立っているだけのSSなのですが、
1枚目:どう染めても似合わなくて困っていたドレスをピュアホワイトにしてようやく馴染みました。
2枚目:ハイランダーやルガディンのようなエージェント感も凄く好きなのですが、
個人的にスーツが一番エレガントに着こなせるのはエレゼンだと思います。
エレゼンでよかった(^-^)
ライトニングさんもどきで パシャリ!
![]()
見返してみて初期の投稿のアバターがちょこちょこエレゼン以外になっててチョット寂しい。
えれこの本領発揮
この脚線美と美しいシルエットはエレゼンだけ。
エレゼンに決めた理由。ユニコーンの乗り方と完成度の高い種族装備。
蒼天のイシュガルドの平常開始日からエレゼンになりました。
無料幻想薬を使って……初の幻想になります。
エレゼンになってイシュガルドの大地が少しだけ広くみえました。
なぜ今なのかというと、
1.にNPCで会ったエレゼンいいなと思ったことが大きいです。
2.に特にドラゴンヘッドの女性エレゼンいいなと思ったこと。
ちなみに、機工士の職につきたかったこと(フォレスターは、若干、DEXが高いらしい?嘘かも?)。
もしもなじんだら、
この分身でいる時間が長くなっても、
いいかなー……と思っています。
元のララの分身がいやになったではなく、
ちょっとしたら元の分身に戻す程度の気持ちだからです。
スクリーンショットはないけど、
よろしくお願いします!
わたしは木。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.