巴術士と槍術士の装備ですごく雰囲気が変わりますし、どちらの見栄えも好きですね~
と、スレッドを上げてみましたw
巴術士と槍術士の装備ですごく雰囲気が変わりますし、どちらの見栄えも好きですね~
と、スレッドを上げてみましたw
暁の基地で見かけた、エレゼンさんです。
歴戦の槍術師て感じでカッコイイですぅ~!!
気になるNPCエレゼンを見かけると、つい撮ってしまいます。
![]()
エンドコンテンツに向けてガンガン攻略していく必要があるというのに寄り道してばかり。
念願の上級コートはやっぱりステキでした。
(クリックして拡大)
クラフターが非常にレベル上げしやすくなっていて、50レベルのクラス専用被服もモチベーション上がっちゃいます。
とりあえず彫金と調理を上げましたが、錬金と裁縫も早く上げて装備してみたい。
☆☆アイテムの生産は他の方にお任せします。
パインジュースですらクラスター使う高級料理になっているとは修羅の国すぎます…。
(クリックして拡大)
(クリックして拡大)
でも見た目のインパクト(特に胸部)はレベル上げ途中のコーティーが圧倒的なのがちょっと悲しい。
装備枠もあるから複数クラフターを頑張る人はパトリシアンコーティーを強化して使うことになるのかな。
(クリックして拡大)
エレゼンのスレッドあるんですね~
ということでとりあえずわたしも応援
夏っぽいSS を
![]()
エレゼンのSS投稿増えてますね!
皆さんのキャラを見てるとワクドキしてしまいます(*'ω'*)
よし、私も投稿してみよう。
白魔だぞー、みんな癒されろーw
夜空が綺麗だったのでぱちり、と
いつか高画質でSSとりたいなぁ
![]()
応援してます!
今年中にはAF着たいなぁw
クァールエレゼン少なすぎて寂しい。。。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.