β版、色々ありましたね。
やっぱりエレゼンで復活しました!!!
新しいフォーラムから、アイコンにキャラが反映されるようになりましたってことで・・・
皆さんの自慢の分身
見せてください!!
SSでもアイコンだけでも結構です。
自分はSS撮り忘れたので、アイコンだけですがwww
なんだかんだ理想のキャラできましたよ〜
あんまりかぶらないように作ったつもりなんですが、どうかなぁ・・・
β版、色々ありましたね。
やっぱりエレゼンで復活しました!!!
新しいフォーラムから、アイコンにキャラが反映されるようになりましたってことで・・・
皆さんの自慢の分身
見せてください!!
SSでもアイコンだけでも結構です。
自分はSS撮り忘れたので、アイコンだけですがwww
なんだかんだ理想のキャラできましたよ〜
あんまりかぶらないように作ったつもりなんですが、どうかなぁ・・・
エレゼンって色々と画になりますよねっ!!
ハイランダーと悩みましたがエレにしました!
いろいろとスマートに着こなせますよね。
頭装備がジャマで仕方ない・・・
自分もハイランダーと悩みましたがエレゼンにしましたw
皆さんのアイコン見てるだけでなんか楽しいですね!エレゼンはやっぱり美男美女揃いだなぁ。
私も最後まで悩みました・・・(ミッドランダー)
ですが、今は大満足
近くにエレさんがいるとうれしくて、ついついみちゃいますw
旧と比べてちょっとぶちゃいくにもなったけど、(新生でも)私は元気です。
スナックのママさん風にフェイスを作り変えました(´∀`*)
圧倒的にミコララ優勢な新生において、地道に同志を増やすべく
SNSで地道に普及活動に勤しむ所存
![]()
全力で応援しています 広がれ!エレゼンの輪ッ!!
11でもエル♀は希少種でしたが14でもエレ♀は少ないのかしら><
頑張りまぁす!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.