ログイン制限で入れない!
とか、
ゲームに没頭しすぎてつかれたー!
とか、
竜騎士なったぞー。
とか、
何気なく雑談したい。
とかとか、なんでもいいので語らいましょう〜
勝手に立てさせて頂きましたが何か不都合あったらごめんなさい![]()
ログイン制限で入れない!
とか、
ゲームに没頭しすぎてつかれたー!
とか、
竜騎士なったぞー。
とか、
何気なく雑談したい。
とかとか、なんでもいいので語らいましょう〜
勝手に立てさせて頂きましたが何か不都合あったらごめんなさい![]()
では早速・・・。
念願のナイトになったったどー!
でも、装備揃ってないから相変わらずの紙っぷりですけど(╯⊙ ⊱ ⊙╰ )
先ほど、シャウト募集のハウケタPTで、他の方がPASSしてたんじゃなかろーかってくらい、GREEDで装備をイッパイ貰ってしまった・・・。
なんかごめんなさいいい!
シールドロブでピザーラお届け。
召喚士・学者なったどー(>_<)
のは、ついさっきでそのテンションでクルザスとモーデゥナ?の各地を回ってました!!
帝国の領地に侵入して魔導アーマーに追っかけられたりしてましたw
思ったんだけど、LS FC加入希望スレもあった方が良い気がするなぁ♪
自分で立てりゃいいんだけど、いかんせんLVが低くて…
ログインしようとしてもログインできないので、
そのうちLulucaは、考えるのをやめた
改善されるまで公式ガイドブック(別売り説明書)でも読んでますOTZ
デジョンで現実世界に飛んじゃった。
今日は寝よう。
(///ω///)ノシ
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.