Garuda鯖の皆様、よろしく!
諸事情(帰省)のため、エオルゼア到着はみんなより3日遅れるが、楽しくやりましょう!
Garuda鯖の皆様、よろしく!
諸事情(帰省)のため、エオルゼア到着はみんなより3日遅れるが、楽しくやりましょう!
Garuda鯖の皆さんよろしくお願いします!!
ネタプレイ等歓迎なので見かけたら声かけて下さい^^
スレ立てありがとうございます!
そしてガルーダの皆さん、こんばんは!
みんなでわいわい、楽しんでいきましょー(^o^)/
よろしくお願いします!
Garuda鯖の皆さんよろしくですー。
どこかで逢ったら、お手柔らかにお願いしますw
ガルーダの皆様こんばんは。
斧もってフラフラしてるとおもいますので、見かけたらよろしくお願いします。ニャーハー!
^ ^
(´д´ )<これは1乙じゃなくて尻尾だから
/| |ゝ
( )1
ノ |乙
Garuda鯖の皆様、よろしくです!
弓職好きなので詩人なろうかな~って思ってます。LS、FCなどはのんびり探そうかな~
後、oβ中結構気になったのがshoutはPT募集とかで見かけたけどsay会話って全然見なかった事
そういう文化を継承してるのかわからないけどなんか少し寂しい感じが・・・・・
ってことで荒らさない程度にちょこちょこsayで話し掛けたりしてみようかな?とか思ってます。
適度に賑やかな雰囲気のある鯖になればいいな~
Garudaの皆さん初めまして(=゚ω゚)ノ
アーリーが待ち遠しくて仕方がない!!
のんびり自分のペースでレベル上げをしていく予定です。
ゲーム内で出会った時はお手柔らかにお願いします。
LS、FCをどうするかを悩み中
スレ建ておつかれさまです!
運よく土日休みが取れたので明日からプレイできそうです
Garuda鯖のみなさん、よろしくお願いします![]()
ガル鯖の皆様、よろしくです~
深夜族なので深夜~朝方のみなさんよろしくお願いします~
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.