サイトに対する要望ではないのですが、新生では一度だけ容姿・名前の変更が許され、
キャラも新生できましたし、旧FFXIVプレイヤーで既に公式フォーラムで登録している場合、
一度だけIDの変更はご検討頂けませんでしょうか。
キャラが変わってアイコンもキャラのフェイスが出ますので、IDだけ旧のままでは雰囲気がぶっ壊れるというか(汗)
是非、ご検討頂ければ幸いです。
(厳しいスケジュールの中、どうもお疲れ様でした)
サイトに対する要望ではないのですが、新生では一度だけ容姿・名前の変更が許され、
キャラも新生できましたし、旧FFXIVプレイヤーで既に公式フォーラムで登録している場合、
一度だけIDの変更はご検討頂けませんでしょうか。
キャラが変わってアイコンもキャラのフェイスが出ますので、IDだけ旧のままでは雰囲気がぶっ壊れるというか(汗)
是非、ご検討頂ければ幸いです。
(厳しいスケジュールの中、どうもお疲れ様でした)
とにかく楽しもう♪
横にキャラ名出るから不都合はないんですけど、ちょっともやっとしますよね…
質問スレでも名前変更についてやり取りがありましたが、
フォーラムで表示される自分の名前は変更できないのでしょうか?スクエニとしてのフォーラム運営のポリシーなので、実現は厳しいと思いますが、やっていただけると嬉しいですねサポセン>よくあるご質問>公式フォーラム>「フォーラムで使用しているニックネームを変更することはできますか?」
を見ると、「一度設定されたニックネームを変更することはできません。」 とあります。
Player
フォーラムで使う名前は、ぜひ変更できるようにお願いしたいです。
旧とはキャラクター名を変えているので、ここだけ前のままだとしっくりきません。
いちどだけでもいいので、ぜひぜひ実現を!
切望しておりますのでご検討をよろしくお願いします。
テストフォーラムのαの時だったかな?
なんか正式フォーラムの名前は変えられるとの公式回答を見た記憶があったのだけれど、
旧フォーラム利用者は含まれてなかったのかなぁ?
出来ればキャラに合わせたいので変更希望です。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.