>アレスさん
書き込み制限があったのでレガ使ってます^^
LVあげが好きなほうなので 戦闘職カンストして引退したまま放置でしたが(〃艸〃)
(クラフターは鍛冶のみカンストです><)
新規に戦闘職(忍者とか侍等々)がたくさん増えてたらやってたかもなんだけどね(〃▽〃)
とりあえず いつの日にかやってくるであろう?レガサバからどこへでもサバ移動が可能になったときの金庫としておいておきます♪
でもほんとにサバ移動できるのかな・・・w
パッチおわすれなくううっていってもちょこっとだけど・・・
Last edited by Ald_Clown; 08-24-2013 at 04:06 PM.
おお、スレ立てお疲れ様です!!
キャラ名が表示されたりとか、なんかフォーラム便利になってるねぇ♪
ていうかギンさん、なにそのジャック・スパロウ風味!!
こいつでしかスレたてれないんだよおおおおお(〃▽〃)
毎回戻してたんだけど書き込みの回数の制限もあって 当分このままでごめん!
FCの名前の候補
nagekiさんからで
「Hokuten Knights」 北天騎士団といういみかな?
FCの名前候補
自分からで
「ベータ3の時の奴」
英語苦手でどうしてもスペルが書けません^^;
でも、とってもいい名前だなと思っていました。
小学生レベルのお決まりごと・・・
遠足前にはねむれない ねむいのに寝れない!!!
か~るく説明いれときます
まずは、 【Splendid Clwon】 華麗さと道化さ な雰囲気です ただ 英語得意なひととか外人さんからみて おかしんじゃない?って思われるのをさけるために変更にいたりました
まあ ニュアンス的なものだから きにしなくってもいいけどもね!!
ただ 表裏ともとれる名前だったので 多人数集まる場所ということで ひっかかるイメージがあってはと 直そうか悩んでました
そーゆー意味ある感じすきなんですけどね(〃▽〃) 自分もおきにいりかな^^
HANABIは まずは all大文字ででっかいうちあげHANABI・・・ のイメージ;;
すぐにきえちゃうもんだけど 数百数千とうちあげようじぇえええ てきなかんじだけど イミフメイ
@は なるだけ 名前短くして もしかしたらハウジングや クレストに(FCのマーク)文字をいれこむとかができたらいいのかなと・・ ただそれは省略系でもいけるけど どうせならってかんじかな
そして花火の映像?アニメー的なマークあれば なじみやすい!とそこにいたりました
あ なげきちゃんには悪いんだけど 騎士団とかは 自分は 反対です^^ もっと ぼや~っとして 意味あるよ!みたいなのがすきです^^
重くて使いにくいーw
僕は慣れてるってのもあるけどS&Cがいいかな!
逆になげきさんの挙げたものは悪いけど僕も賛成出来ないかなぁw
FFタクティクスの名詞から取ったらしいんだけども、やっぱり自分たちで一から作り上げたFCだし
オリジナリティのある名前にしたい!
私も【Sio & Cosho】が今のところ第一希望だわ!
あ、間違えた!【Splendid Clwon】だった!
考えてみたけど、ネーミングセンスが無さすぎて全く浮かびません!
ましてや名称のストーリーなんてサッパリです!w
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.