よろしくお願いしますm(__)m
アーリーアクセスから皆さんよろしくです。
よろしくお願いしますm(__)m
アーリーアクセスから皆さんよろしくです。
β4からPCでやってます!
MMO初心者&初FFシリーズです!
弓メインですが、いろいろ手出してみたいと思います
よろしくお願いします!( `・∀・´)ノ
レガシーだけど初心者です。
どうぞよろしく。
アトモスでちょっと変わったLSやってます。LGBT~セクシュアルマイノリティのためのLS!【LGBT_Gridania】みんなで楽しく! 詳細はこちら→ http://t.co/o1PzMcsD9q
アーリーもうすぐそこですね! どこかで会ったらそのときはよろしくね~♪
hades鯖の皆さんヾ(○’I'《.о+゚宜しくお願いします゚+о.》’I'○)ノ゙
皆さん!はじめましての投稿です よろしくお願いします
β2より参加させていただきました。正式版もアーリーから参加したかったのですが、パッケージ予約時に一悶着御座いまして 未だレジコード未入手です。開始日に購入予定ではありますがw
旧版時はPCスペックが低すぎて断念した経緯がありました。8月にPC新調しまして新生に備えて待ってます。
召喚士が何を召喚出来るのか?(蛮神とかできるのだろうか?)に興味が沸き 巴術士に挑戦中です。 色々 へたな場面もあるとは思いますが、笑って許してください。 ゲーム内でお会いしましょう。
イフ鯖で始めました。
わいわい楽しめるLS探してま~す。
アーリーからID参加レベルになれると思います。PT募集してたら参加してね!![]()
テストを兼ねて挨拶。
明日から先行ログイン!楽しみ!!
初心者です。よろしくお願いしますm(_ _)m
フェーズ3から始めました。リヴァイと言います!よろしくお願いします。鯖はラムーで活動中です!
見かけたら、気軽に声かけてくださいね!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.