2週間ほど前からIxionで始めました。
ソロでずっとやってます。
寂しいので是非絡んでください。
入れていただけるLS,FCありましたらよろしくお願いします。
2週間ほど前からIxionで始めました。
ソロでずっとやってます。
寂しいので是非絡んでください。
入れていただけるLS,FCありましたらよろしくお願いします。
てすと失礼しまーーーーす
ゲームコントローラーの操作が他とちがってもたついてたらしんじゃいました。(笑)
死んでもお金が減らないのはたすかります。
はじめましてこんにちは。右も左も手探り状態の初心者です。よろしくお願いします。
初めまして!
Fenrirで始めて竜騎士50まで育てました!
フレも居なくソロでずっとやってます。
失敗しても皆で笑ってワイワイゲームしたいので、そんなFCやLSなどありましたら誘って頂けたら嬉しいです♪
正直まだ操作が覚束ないレベルの初心者です。
メインクエでPT組むのが怖くてたまりません…
最初操作ミスってるうちに挨拶すらできなかったことがあるので本当ごめんなさい…
始めまして!
2週間ほど前からAsuraで始めました。
寂しいので是非連絡してください。
よろしくお願いします。
Bibiaka Kikiaka: Lalafell healer in Asura.
英語も日本語もいいです!
昨日よりオンラインすらはじめましてで、始めました。
Zeromusサーバーにて斧術師やってます。
ビビりながら頑張ります!
宜しくお願いします。
こんにちわよろしくお願いします
一昨日から開始しました。
Fenrirにて幻術士やっております。
色々わからない事だらけですが、
一緒に遊んでくれる方等いらっしゃいましたらお誘いいただけると嬉しいです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.