はじめまして。
β4からの参加です。
これからよろしくお願いします。
はじめまして。
β4からの参加です。
これからよろしくお願いします。
はじめまして。
Ultima鯖でミコッテ♂で弓術士やってます。
初MMOで勝手がよく分かってないですが、いろいろ教えてもらいながらPTとか組めたらいいなぁなんて思いながらやってます。
主に夜にログインしてるので見掛けたら仲良くしてもらえると嬉しいです。
よろしくお願いします。
スレ立ありがとうございます♪
アーリー参加でハデス鯖にいます。
初心者ですがよろしくお願いします(´ω`)
書き込みテストっと。
アニマ鯖で始めました。今後ともよろしくお願いします。
アーリーから参加です。
ひとりぼっちなうえ操作に慣れず、既に二桁死亡になりそうです。
お友達募集中。よろしくおねがいします。
β3からの参加で、βの時からイフリートサーバーでプレイしてます。
オンラインゲームはFF14が初めてで、まだ、盾(タンク?)の役割とか
イマイチ理解できていないのですが、周りの方に助けていただきながら
なんとか頑張っています。みなさん、どうぞよろしくお願いします。
頼りない盾でよければ声かけてください、可能な限りお手伝いさせていただきます!
*** 初心者用LS「beginner's luck」のご案内 ***
ロールについてお勉強するため、IDの攻略を手助けするためのLS「beginner's luck」を立ち上げました。
イフ鯖なのですが、興味のある方は私のロドスト日記にLSの案内がございますのでごよろしければ覧ください♡
また、メンバーには初心者だけじゃなくて指導してくれる先輩方もいますのでご安心ください♪
HADES鯖で槍術士をやってます。
キャラ名:Dietrich Flamme
今日も何度も迷子になりました…
Garuda鯖で槍術士してる初心者です
よろしくお願いします!
カーバンクル鯖で27日からはじめました。
よろしくお願いします
レベル15剣術です。
忙しいのが嫌いな方、
のんびりプレイしたい方、
PTしたいけど、PTに入りづらいとか
上手い下手で気が引けてしまう人、
一緒に気軽に進めませんか。
ご連絡お待ちしてます☆
Ramuh鯖でヒーラーやってます~
よろしくです~
ほとんどぼっちなので,
ぼっち脱出を試みている人,
ぜひぜひ一緒にやりましょ~w
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.