みなさまはじめまして♪
β3からやってます。
アーリーは間に合わなかったので、27日からお世話になります~m(__)m
イフリート鯖でまったり楽しむ予定です。
巳術士を勉強中です。まだ動きは理解できてません(>_<)
よろしくお願いします☆

みなさまはじめまして♪
β3からやってます。
アーリーは間に合わなかったので、27日からお世話になります~m(__)m
イフリート鯖でまったり楽しむ予定です。
巳術士を勉強中です。まだ動きは理解できてません(>_<)
よろしくお願いします☆

皆さんはじめまして。ちゃんと投稿出来てるか不安ですが・・・。アーリーから参加しました野良娘ですが、よろしくお願いします。

冷やし中華はじめまして。
新生14からのルーキーです、よろしくお願いします。
はじめまして。
イフサバでへっぽこ弓やってます。
オンライン初なので????となりながら
、苦戦中です。
これからお世話になります。よろしくお願いします。

はじめまして。ハデス鯖ではじめました。フレンドと遊ぶ予定でしたが、規制の壁には勝てませんでしたw
一人でエオルゼアの大地をまったりと歩いています。
MMO初心者ですが、どこかでお会いしましたら、よろしくやってくださいませm(_ _)m

アレクサンダーでプレイする予定です。MMO初心者な上にプレイする時間もあまりとれないのが不安ですが、拘束の少ないゆるい感じのプレイヤーのFCとかに入りたいと考えてます。
一緒にプレイすることになったらよろしくお願いします!

昨日から参加してます。11未経験で基本とか基礎とかまったくの超初心者ですが、
よろしくお願いします。
今のところ、基本ソロでやってますが、もし見かけたら気軽に声かけてください^^

みなさんはじめまして~(*^・ェ・)ノにゃー
メインはチョコボでララ娘しています。
人見知りなんで基本ぼっちのソロ活動でつw
PT怖くてLv15ちょいから中々上げれなくて鯖と種族を変えながら
色んな職業をちまちま上げておりますよ・・・(ノjДj)ノあぅあぅ
慣れたらおしゃべりな人なんで、野望はLSとかに入れたらいいな です。

はじめまして^^チョコボで始めました。
わからないことばっかりでテンパッていますが
見かけたらよろしくお願いします^^
徘徊・おしゃべり大好きですw フレ募集中ー!
Twitter @epica777
ブログ http://ameblo.jp/epicaa/
よろしくおねがいします
Player
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote