MMO初めての初心者です
トンベリ鯖でぷらぷらしてます
よろしくお願いします
MMO初めての初心者です
トンベリ鯖でぷらぷらしてます
よろしくお願いします
Oβからの新参者ですが、今日の夜が楽しみで待ち遠しいです。
カーバンクル鯖の皆様、これからよろしくお願いいたします!
みなさん、よろしくお願いしますm(_ _)m
Chocobo鯖にキャラを作れず、Ultima鯖にキャラを作りましたが、新鯖がどういう性格の鯖になっていくのか、ドキドキですw

β3からお爺ちゃん鯖(らむぅ)でフラフラしてますメロンと申します┏○ペコ
宜しくお願いします♪
もうすぐアーリーですね、楽しみしょぅ♪
新生からの完全新規。
MMO暦は7年くらいですが、FFは初心者です。
理解してないうちは地雷プレイしちゃうかもしれませんが、上手くできるように精進します(`・ω・´)
主にカーバンクル鯖で冒険します!

β3からの参加組です。
MMO初心者なので分からないこともいっぱいです。
初心者同士でID行ってみたいのですが…誰か一緒に行ってくれないかな…
ID行ってみたいけど、CFは怖いという初心者さんTellお待ちしていますw
イフリート鯖のみなさん、よろしくお願いします♪
いよいよですねー ワクワクしてます
カーバンクル鯖でお世話になります β3からの参加ですがまだまだ何がなんだか手さぐり状態でプレイしてます
キーボードもあまり得意ではないので無言になっちゃうこともありますが これから少しずつ色々学んでいこうと思います 道端で転がってたら遠慮なく踏みつけてください
方向音痴な迷い猫ですが よろしくお願いします^^

初めまして(^^
どうぞ、よろしくお願いします。
β3から参加はしてみましたが、わからないことばかりです。
アーリー期間中にロール(役割)をしっかり勉強したいです。DPSとTANKをマスターしたい。
Last edited by LongLang; 08-24-2013 at 11:48 AM.
超初心者ですが、アーリーから参加します。
みなさんよろしくお願いします。楽しみだー。

はじめまして。anima鯖でひっそり住むことになりました。
β2から参加しておりますが、未だに右も左もわかりません。
フィールドに転がってる事も多々ありますが、コツコツがんばります。
見かけたら遊んでくださいね!
よろしくです!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote