テストを兼ねてカキコ♪
ラムウ鯖にてFF世界楽しんでます。
新生βからの新参者ですが、よろしくお願いします
テストを兼ねてカキコ♪
ラムウ鯖にてFF世界楽しんでます。
新生βからの新参者ですが、よろしくお願いします
こんにちわ。
FF14を最初からじっくりと楽しみたいから新規一転最初から育てます。
家族のようなLSがあったら入りたいな。
よろしくお願いします。
ついに明日からですね!ラムウ鯖で8年ぶりのMMOです(^o^)
以前はFF11をやっていました!楽しくわいわいやっていけたらと思います。
よろしくお願いします!
テスト投稿
β3からps3で参加したmmo初心者です(^_^)
イフ鯖でやります!宜しくお願いします(^^ゞ
初めまして。タンクメインで行こうと思ってます。副業でのんびりギャザクラも…。
新参者ですが宜しくお願いします。人との関わりが好きです。声かけられると喜びます
Alexanderの方、見かけたらよろしくです(^-^ゞ
PS3でβ3から参加してます。
鞄鯖に生息してるので同鯖の方見かけたらつついてあげると喜びます><
これからよろしくおねがいしま~す。
初めまして、Djariと申します。
アーリーアクセスいよいよ今日ですね~
Alexander鯖で遊ぶ予定です。
FF11では赤とか後衛メインでした。
14では脳筋と言われない程度にDPSやりたいです。
みんな仲良くして下されー!
Player
皆さん初めまして。
マンドラゴラ鯖で参加予定の初心者です。
ネットゲームは初めてではありませんが、アクションばかりやっていたので本格的なRPGはFF14が初めてです。
前のβから剣術士(タンク)に嵌ってしまって現在タンクについて勉強中。
釣りや料理なんかも自分のペースで頑張っていこうと思います。
アーリーは25日からになりそうですが、皆さんよろしくお願いします!
ようやく毎日FF14の世界に浸れるようになりますね~
MMOは初めてですが、みなさまよろしくお願いします。
いつか"ルガが10人集まったらララを胴上げできる"エモートが
導入されることを信じてエオルゼアに住み続けようと思いますw
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.