初めまして~!フリートライアルで面白かったので一昨日から正式に初めてみました!
ぼっちプレイですが、道端のFATEにおじゃましてみたり
初のCFにものすごいびびってたら終了後暖かく応援モーションしてくださったり(あの時何が何だかわかってなくて反応できずにすみません…)
他のプレイヤーさんとの距離感が近すぎず離れすぎずで今のところとても心地よく楽しめております
わかばマークついてるうちにCFやパーティプレイに早く慣れてご迷惑を掛けないようにしたいです…
よろしくお願いします~!
初めまして~!フリートライアルで面白かったので一昨日から正式に初めてみました!
ぼっちプレイですが、道端のFATEにおじゃましてみたり
初のCFにものすごいびびってたら終了後暖かく応援モーションしてくださったり(あの時何が何だかわかってなくて反応できずにすみません…)
他のプレイヤーさんとの距離感が近すぎず離れすぎずで今のところとても心地よく楽しめております
わかばマークついてるうちにCFやパーティプレイに早く慣れてご迷惑を掛けないようにしたいです…
よろしくお願いします~!
初めまして~Aegisで遊びます。弓が好きだから、弓術士に決めました~
実は、アメリカ人だけど、日本語を勉強していますから、日本のサーバーで遊んでいいと思いました。だんだん上手になりたい、私の日本語は!よろしく~
まだ新人なんですけど
よろしくお願いしますね
一緒に遊ぶ友達を探してほしい
友達に誘われ、Alexanderで始めましたー。
ソロもいいけどまったりお喋りしながらプレイが好きです!
ですが皆さん淡々とID等こなして行くのでついて行けずにあたふたしてばかりな日々です…。
なので気楽にまったりじっくりがお好きな方、フレンドになって頂けたら嬉しいです!一緒に経験を積みましょうー。
あと外人さんも大歓迎です(/ω・\)チラッ
I can speak English a little. Im looking forward to be a friend with you who comes from abroad of japan!![]()
初めまして、UltrosとChocoboに。
雑談スレッドにも書きました(汗)w
ノルウェー人ですけど、東京にすんでて、英語とノルウェー語を少し日本語を話して、日本人の友達が欲しいです。
今日本語をべんきょうしていますですけど 一緒に英語をはなしましょう!(このスレッドで日本語だけですね)
あたしは日本語も話したいな
仲良くしてください~
よろしくお願いします♪♪
Player
ガチヒーラーになりたいpasukaです
まだまだ始めたばかりですが勢いだけはいっちょ前です
皆さんとはやくプレイできたら嬉しいです
どこかで見かけたらよろしくです!
テストですー
どんな感じかな?
下手ですが、お気軽にどこでも、お誘いくださいっ
フレ大歓迎です!
Mekako Neji
カンパニーチェストのレイアウトで要望を出そうと思ったらレベル制限があって驚き中です
と言う事でテスト!
念のため、テスト投稿します。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.