はじめましてー。
オンラインゲーム初心者ですがAnima鯖でやっております。
色々と分らないことも多いですが楽しくのんびりやっております。
どうぞよろしくお願いします。
はじめましてー。
オンラインゲーム初心者ですがAnima鯖でやっております。
色々と分らないことも多いですが楽しくのんびりやっております。
どうぞよろしくお願いします。
エルさんへ
アイラセキュラです。
昨日フレ登録して、後日LS入隊の予定でしたが…今日入院してしまいました。入院長引きそうです(>_<)
退院したら即効でインするので見捨てないでください。
スマホからだと、自分がどこの鯖なのかわかりません。
このコメント見つけてくれると嬉しいです。
Player
・カーバンクル鯖FC「2ch」ではメンバー募集中 当FCは誰でもウェルカム 制限無い自由な何でもありのFCです
・経験値うpなどいろいろ特典満載なので未加入の人は入らないと損です!
・大規模FC目指してるから入りたい人は Hiroshi Mpe までtellよろしく
Last edited by Hiroshimp3; 09-07-2013 at 08:55 AM.
はじめまして!Bejico Jutahと申します。
3日ほど前から始めた超初心者です。Ridill鯖で幻術士やってます。
同じ鯖のリアフレがFF11経験者で、LSとかFCとか楽しそうだなー・・・と指をくわえて眺めております(´・ω・`)
よくグリダニア新市街にぼっちで座り込んでますので、見かけたらお声をかけてやってくださると嬉しいです。人見知りなのでテンパると思いますがw
よろしくお願いします!
はじめまして、イージスに住んでおります、ルガ♀のレベッカです。
β4から始め、アーリーアクセスを経て、ログイン制限の現在に至ります。
リムサ・ロミンサにはきっと、同族のルガディンがいっぱい居るだろうから、
見劣りしないようにと身長を大きく設定し、わくわくしながら降り立ちましたところ、
ねこさんがいっぱいいたにゃー。
β4の巴術士ギルド前では、スーパー猫集会が始まっておりました。
まさかここまでルガディンが少ないとは…orz
少数民族ですが、なにとぞよろしくお願いします。
身長222cm!
書き込むにもレベルあるんですかテスト
/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
Thank you for being my knight
/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
Souei Moongateといいます(´▽`)
Hadesで格闘士をしておりますー!
仲間とわいわい楽しみながらやっていきたいと思います( ̄▽ ̄)
どうぞよろしくお願いしますm(__)m
Last edited by Leon95; 09-13-2013 at 04:55 PM.
ダイジョブ!私もルガ♀やってますよ♪
はじめまして!Tsubasa Kihaっていいます。
そして、こんにちは!
オンラインゲームは初めてです、サーバーはAlexander!
呪術士育ててます、というかこれだけレベルが高く引けに引けない状態w
フレンド欲しいです!もう、コンテンツファインダーで待ち続けたくない(T-T )
レベルに関係なく、一緒に楽しくプレイしたいです!
よろしければフレンド申請お願いします。
はじめましてっ
Ridill鯖でちまちまあそんでおります。HaruRucaですっ
完全にぼっちですので、常に遊んでくださるお友達募集中ですー_(′ω‵_)⌒)_
とても初心者ですが、よろしくおねがいしますっ
Player
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.