先日Valeforサーバにてデビューしました新米盾剣士のLuciaです。
ネットゲームで剣士をするのは初めてなので、不慣れな部分がありますが宜しくです。
先日Valeforサーバにてデビューしました新米盾剣士のLuciaです。
ネットゲームで剣士をするのは初めてなので、不慣れな部分がありますが宜しくです。
*-----------------------------*
手さぐりしながらのんびり遊んでます。
何もかもが新鮮で楽しいですね
*-----------------------------*
リディルで昨日から始めました。
FFシリーズはオフでも5をやったぐらいで何がなんだかわかってませんが
Aki Kukushanを見かけたら暖かく見守ってやってください
今のところとりあえず入って遊んだだけで会話もまともに出来ませんがσ^_^;
今日はログイン出来るだろうか…
MMO初心者で、出会った皆様にはご迷惑おかけしています。
どうぞよろしくお願いします。
書き込みテストです。
初めまして!β4からトンベリ鯖でプレイしているDiddy Kingです!
トンベリ鯖の方は見かけたら気軽に話しかけてください(>▽<)
いきなりのTELLやフレ申請大歓迎です♪
他の鯖のかたもCF等でご一緒したらワイワイやりましょう!
せっかくのオンラインなのでたくさんの方とワイワイ楽しくやりたいです♪
はじめまして!
titanサーバーで竜騎士やってますルーシィと申します♪
FC開設予定なので、メンバー募集してます〜(^O^)
方針としては、気軽に楽しくワイワイプレーを考えてます〜(^^♪
FC加入予定の方やそれ以外の方でも tellやフレ申請大歓迎です〜♪
よろしくお願いします〜♪
はじめましてー。
Ramuhサーバでしがない殴り屋やってますー。
新生からの参加なのでまだまだヒヨっこですが、どうぞよろしくおねがいしますっ。
初めまして。旅の白魔道士 inuponと申します
色々なことをのんびりと楽しんでいますが
たまに寂しくなるらしいので、見かけたら気軽に声かけてあげて下さい
lodestoneで旅小説も書いてます
ログイン戦争に疲れた時、お暇な時にでも覗いて頂ければ幸ですw
Gungnir鯖でプレイ中!
どうもこんにちは!
知り合いに誘われて正式サービスからGungnir鯖で活動中のバリバリの初心者です(ノ'x`。ヽ)
周りの方たちがレガシーなので中々話に入れないぼっちなので同じ初心者の方々ぜひ声をかけてやってください!
切実にフレンド募集中・・・
キャラはミコッテ♀の幻術メインです!どうぞよろしくお願いします!
はじめまして、オンラインゲームはじめてです。
まだターゲットを選択するのが速くできないレベルですが、
ffシリーズいつも発売が楽しみだったのでオンラインでも楽しみたいです。
よろしくお願いします。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.