Page 5 of 7 FirstFirst ... 3 4 5 6 7 LastLast
Results 41 to 50 of 66
    Player
    Raymond_'s Avatar
    Character
    Ashley Landsburg
    World
    Shinryu
    Main Class
    Samurai Lv 90
    FC限定スレ、用心棒鯖限定スレにも書き込んだので、マルチポストになってしまい申し訳ありませんが。

11/27日に完成したばかりの新ギルド、Cur De Lion(ホントはスペル間違ってるんですが、突っ込まないで!w)では、メンバーを募集しています。
    サーバーは用心棒、ギルドの方針は「助け合いの精神」です。
    押し付けにならない範囲で、互いに欠けた部分を補いあい、クラフターやダンジョンなどを協力して行こう、と思っています。

IN時間、レベル不問、体験入会OK、初心者から熟練者まで歓迎、加入以外のご意見、ご質問も募集しております。
    「自由なところ」や「エンドコンテンツをガリガリ目指すところ」は他にもあるので、うちは「楽しくみんなでダンジョンに潜れるところ」を目指したいと考えております。

今のところ、バハムートを目指す予定はない(と言うか、マスター含めた4人の中に、バハ行ったことのある人間がいない)ので、そう言う人にはちょっと向かないかもしれません。
    現在FCランク2で、まだまだテレポ割も使えない弱小FCですが、これからどんどん盛り立てて行こう、と思います。

詳細は、用心棒サーバのRaymondをサーチしてみて下さい。
    ほぼ同じ内容が書かれているのが私です(笑
    どうぞ、お気軽にTELL下さいませ。平日の夜は、2日に一度くらいのペースで、ダンジョンに潜るのを控えて、TELL受け入れ体制を作っておりますので。
    (0)

Player
    pudao's Avatar
    Character
    Pudao Haldbharsyn
    World
    Bahamut
    Main Class
    Culinarian Lv 50

LS「楽しく冒険2」へのおさそい

「tanoshiku-bouken2」はあいさつ不要のPT募集・雑談LSです。
    初見と床ペロが好きな方が集まって、たのしくやっております。
    もちろん、真面目?な攻略もあり・・・のはず^^;
    ふだんは別タブの表示にしておいて、メンバーが足りない時にお声掛けいただく
    くらいの気軽な入会・脱退を歓迎しております。

始めたばかりの方、まったり進めたい方、いかがでしょうか。
    加入・体験加入希望のかたはこちらへ返信ください。↓

http://jp.finalfantasyxiv.com/lodest...3/blog/586325/

昼夜問わず、全時間帯楽しくやれればと思っておりますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
    (0)

3. 12-09-2013 06:56 PM

Reason
    無事加入できました。

Player
    Leeds's Avatar
    Character
    Elice Leeds'lefan
    World
    Bahamut
    Main Class
    Gladiator Lv 50

パッチ2.1実装に伴い、メンバー募集再開しました!!

はじめまして、小規模カンパニー『Fragment』のエリスと申します。

この度Fragmentは、パッチ2.1の実装に伴い、
    新メンバー募集を再開することになりました!

私たちFragmentは、

「じっくり、こつこつ、確実に!」

をメインのコンセプトにして、小規模精鋭で、
    メンバー同士が礼儀や思いやりをもって遊べる落ち着いたコミュニティづくりを目指しています。

また設立当初はエンドコンテンツFCとしてスタートしましたが、
    パッチ2.1実装を機に、メンバーみんなでわいわい楽しく賑やかに遊んでいくことを中心にするため、
    方針を少し変更して、メンバー募集を再開しています。

「いい加減、ソロで遊ぶのにも飽きてきたなぁ……」

「人見知りだから、あんまり人数が多いところは苦手。決まった仲間と遊びたい!」

「いつかは自分だって、大迷宮バハムートをクリアしたい!」

そんな、あなた!
    そろそろフリーカンパニーに入って遊びませんか!?

現在のアクティブメンバーは11名! (2013/12/28時点)

ご興味ある方は、ぜひ下記URL先のフリカンサーチをご覧ください。

<フリカンサーチサイト>
    ・パソコンの方
    http://guild-search.main.jp/ff14/tea...l.php?team=338

・スマートフォン、タブレット等の方
    http://guild-search.main.jp/ff14/sp/...l.php?team=338

<FC公式ブログ>
    http://ff14fragment.tumblr.com/

あなたのご参加、心よりお待ちしております!!
    (0)
    Last edited by Leeds; 12-28-2013 at 10:55 AM.

5. 12-29-2013 02:34 PM

Reason
    メンバー募集終わったので

Player
    Mimiru-Eternal's Avatar
    Character
    Mimiru Mimi
    World
    Bahamut
    Main Class
    Conjurer Lv 50

FCメンバー大大大募集です☆

みなさんこんにちは☆貴重なスペースお借りします☆

新設FC、Eternalメンバー大募集です☆
    現在メンバー3名、ランク2です☆

Eternalでは、仲良く楽しくが約束です!1人でできないのとも、みんなで協力し、助け合えるといいなと思います☆
    初心者さん、熟練者さん、関係なしです☆
    CFで嫌な思いをされた方も多いと思います。1人でいくの嫌なときがあるとおもいます。みんなで協力して一緒にいきませんか?楽しくワイワイいいながらクリアしませんか?

特に縛り等はなしです☆

ハウジングについてですが、購入はしようと思いますが、皆様から集金等して家を建てるつもりは全くなしです☆

楽しくみんなであそびませんか?現メンバー3名ですが、皆さん楽しい人ばかりなんで気軽にどんどん来てください☆

少しでも気になった方、質問等、なんでもかまいません、気軽に、私の日記の雑談へ書き込んでください☆プレイ中にTellくれてもいいです☆
    みんなでFCを、盛り上げていきましょう☆
    皆様お待ちしております☆
    貴重なスペースありがとうございました☆
    (0)

7. 01-07-2014 03:15 PM

Reason
    募集終了

8. 01-22-2014 03:03 AM

Reason
    ああ

Player
    xHirotox's Avatar
    Character
    Hiroto Mates
    World
    Bahamut
    Main Class
    Miner Lv 50

FCメンバー募集中です!

はじめまして!バハムート鯖『TRANS ASSEMBLY』*略称(T.A)です!
    現在T.AではFCメンバーを募集しております。
    ☆在籍メンバー...10名、主な行動時間帯は夕方~深夜となり、5~7人ぐらいはアクティブです。

☆主な活動内容...みんなでID巡回しての哲学・神話集めや極蛮神戦、クリタワ、ギャザクラ等々...

★バハムートについて。
    バハムートは4~5名程が5層に挑戦中です。
    固定メンバーは特に作ってません。
    みんな自由に遊んでいるので、その時にINしてる人達を誘いあって行ってます。
    その点については気軽でいいかなと思います。

★ハウジングは後々欲しいですが今の所目処は立ってません(´・ω・)

募集内容としましては、そこまで詳しい取り決め等は無いですが、
    ギスギスしない一般常識・モラルのある方で。
    マイペースに遊んでる人達が多いので、まったり楽しめる方で募集させて頂いております。
    メンバーは最大でも20名ぐらいまで、増えすぎず少数ぐらいでみんなで仲良く楽しめるFCにしたいと考えてます

*VCに関してはみんなでID行く時にSkypeを使用している場合もありますが、
    基本的には無しでもOK、聞き専もOKです。(無しの方・聞き専の方も現在いてます)

体験入隊もOKですのでお気軽に(oっ・ω・)っドゾォ

ゲーム内での連絡先: /tell Hiroto Mates
    ロードストーン内ではこちらのスレッドに返信ください
    http://jp.finalfantasyxiv.com/lodest...9/forum/64460/

ID中や離席中に気付かず返信できない場合もあるのでその場合は、
    ゲーム内のレターモーグリもしくはフレンド申請してください。
    (0)

Player
    chachamaru104's Avatar
    Character
    Chachamaru Zen
    World
    Bahamut
    Main Class
    Gladiator Lv 70

切実にFCメンバー募集しております!

『Hydaelyn Zoo』では新規FCメンバーを募集しております!

いつでも連絡お待ちしてます<(_ _)>

○募集内容
    ・職業:なんでも募集中です。
    ・レベル:何レベルでもかまいません。やる気のある方待ってます!
    ・社交性重視。せっかくのオンラインゲームなのでなるべく楽しく遊びたいですね。

○人数
    ・現在:9名

○活動内容
    ・哲学&神話集め
    ・バハムート攻略・極蛮神攻略に手を出し始めました!しかしながら内気なメンバーも多くFCメンバーと行きたいんだけど…人数が足りない!!現在マスターの私がいる時にはバハの練習PTなど募集して一歩一歩進んでおります。まだ極蛮神やバハに挑んでなく、まったりでも少しずつ進んでいきませんか?
    ・初心者が加入して頂いた場合は全力サポート!出し惜しみしません。

○FC活動時間
    ・自由です。皆さん不規則勤務が多い為バラバラとなっております。
     ですので夜中しかIN出来ないよって人や、昼間しかいないよって人も募集しております。

○ハウジング
    ・土地を買う目処がつきました(Sだけど)近々グリダニアあたりに建設予定です。
     お金の徴収は基本しませんが…稀にあるかもしれません。強制はしないです。

☆大事な事☆
    ・FCは人と人とのつながりであり、些細なことで喧嘩になったり、嫌な気持ちになったりします。
    私も知らず知らずに傷つけたり不快な思いにさせたりしているかもしれません。いろんな別れ方 を見てきていますが悲しいものです。
    基本的にはどなたでも歓迎ですが、大人の対応を出来る方をお待ちしております。

パッチ2.2に向けていろんなコンテンツをみんなで遊び、助け合い進めて行く為に、アクティブメンバーが8人前後になるようにしたいなと思っております。
    まだFCに加入してない貴方様を心よりお待ちしております。

ちょっとでも興味のある初心者さん・ベテランさん・廃人さん・変態さん、ロードストンでのコメント及びゲーム内でのテルお待ちしております。

ロドスト日記はこちら
    http://jp.finalfantasyxiv.com/lodest...7/blog/834785/
    (0)

Player
    kanipann's Avatar
    Character
    Kani Pann
    World
    Chocobo
    Main Class
    Alchemist Lv 50

2.2以降のバハムート2倍取得を目指すための固定pt募集

●chocoboサーバーにて活動中のFCへの勧誘につき、サーバー移動が前提となります●

来るべき2.2の大型パッチに備え、一緒にがっつり攻略してくれるメンバーを募集します。

●主な活動●
    ・バハムート侵攻編2倍攻略!
     パーティメンバー全員がメインキャラとサブキャラを2キャラ運用することによる
     週2回攻略を目的とします。メインキャラが通常の2倍の装備獲得チャンスを得る
     ことによる戦記の節約、短時間でのキャラ強化を狙い、早期の侵攻編完全クリアを目指します!
    ・極リヴァイアサン、モグ王などのエンドコンテンツ攻略、周回
     侵攻編攻略の準備としての装備収集など、必要に応じて新コンテンツの周回などを行います。

もし興味をもたれたかたがおられましたら、募集条件や連絡方法などの
     詳細を下記のFCフォーラムにてご確認ください。

http://jp.finalfantasyxiv.com/lodest...1/forum/65217/

キャラクター名:Kani Pann
     スカイプID:kanipann3
    (0)

Player
    vata's Avatar
    Character
    Y'vata Tia
    World
    Bahamut
    Main Class
    Arcanist Lv 50
    初めまして!
    Nourah Al'Dabaran【N-A'D】 -光” 導かれし者-

の ヘッポコマスターしております Y'vata と申す 者です。

当 fcは、メンバー間の 関わり? を、優先にして いるため、小規模にしたいと思っております 只今13名で、 15名、多くて20名以下に抑えるつ もりです。 初心者さんや、PS3ユーザーで断られた 、入りず らい と言うかた等々何方でも大歓迎です!(自分 もPs3です)
    特にひらさん少ない(>_<)
    あと、マスター基本ボーとしてますw

と 言うわけで、気になった方 質問がある方は、下のリンクの日記か、TELにてお気軽に”ご連絡下さい! 体験 の相談も歓迎致します

詳しくはこちらにも書いてあります(´Д`)っ http://jp.finalfantasyxiv.com/lodest...5/blog/683803/
    (0)

Player
    RingoAme's Avatar
    Character
    Mikan Ame
    World
    Fenrir
    Main Class
    Fisher Lv 50

FCメンバー募集!

チャット好きの集まりで
    FC立ち上げました。
    まだ3人なので寂しい思いをしますが
    10人位をめどに募集します。

ダンジョン攻略より
    雑談好き!
    床舐めてもいいから
    楽しくダンジョン回りたい!
    とにかく雑談、雑談です。

社会人が多いので
    夕方から深夜が活動時間です。
    毎日なにかしかの話しで盛り上がってます。
    映画、お酒、スキー、スノボ、サッカーなどなど。
    あなたの好きな事の話しを
    私たちに聞かせてくれませんか?
    気楽に楽しく元気に挨拶!
    これがFCのモットーです。
    気になった方は
    Ringo AmeまでTellください!
    待ってます!
    (0)

Player
    hiromykw's Avatar
    Character
    Hiro Mykw
    World
    Bahamut
    Main Class
    Archer Lv 50

FCメンバー募集!

FC「A.C.E」のメンバー募集中です。
    現在のメンバーは4人で初めて1週間程度の初心者FCです。なので初心者大歓迎です!
    もちろん玄人の方も初心者が嫌でなければどうぞよろしくお願いいたします。PS3ユーザーメンバーにいますのでPS3ユーザーもお気軽に!
    以下の項目が主な募集要項です。

①活動時間、職、レベル、プレイヤースキルなどは不問です
    ②皆さんでダンジョン攻略、FATEなどで盛り上がる
    ③VC問わず、現在のメンバーはVCしていますがVCなしでも全く問題ありません
    ④メンバーみんなで楽しくプレイする

当面の目標はメンバーを集めることです笑
    少しでも気になった方はHiro Mykwまでtell、もしくはこのレス?に返信を下さい

よろしくお願いします!
    (0)

Page 5 of 7 FirstFirst ... 3 4 5 6 7 LastLast

Tags for this Thread