閲覧していただき、ありがとうございます。
FCメンバーの募集をさせて頂きます。
興味を持たれた方がおられましたら、私宛にtellをくださいませ。

●FCの概要
【FC名】Eleftheria(エレフセリア) 
【略称】Elef
【メンバー数】5名
【活動時間帯】特にありません。
【階級】序列はなく、全員同じ階級です。
【参加条件】ジョブ、レベルなどの制限はすべてありません。
【備考】FCのチャットでの挨拶と雑談は禁止。各種パーティ募集は可とします。

●カンパニーの目的について
FCに所属することで受けられる経験値やハウジングの恩恵を受けることが最大の目的です。雑談や挨拶を禁止することで、各人がほかのメンバーに気を遣ったり拘束されたりすることなく、自分の好きなときに好きな時間だけ遊べるといった気軽さをウリにしています。

おもに以下のような方にオススメです。

・プレイする時間があまりとれないため、ソロ活動が多い方
・FCに入るのは敷居が高いが、ハウジングなどのコンテンツを体験してみたい方
・仕事や家事などでプレイ時間があまり取れなかったり離席することが多かったりする方
・落ち着いた雰囲気が好きな方
・人付き合いに気疲れしない方

●FCチャットについて
挨拶や雑談は禁止で、FC内でのパーティ募集のみ可とします。そのため、雑談しながら楽しくプレイしたり、固定メンバーでエンドコンテンツを効率よくまわすといった方には向いていません。

●加入や離脱について
加入、離脱、再加入は自由です。その際には挨拶も必要ありません。

●カンパニーチェストについて
メンバーの方は全員無制限に使用できますが、入れたアイテムはほかの人と共有になるため、無理に使用する必要はないです。

●フリーカンパニーアクションについて
何を購入し、どれを使うかはメンバーの皆さんにお任せします。その際、相談などは必要ないので早い者勝ちとなります。自分の目的の効果を得られないこともありますのでご了承ください。

●その他
荒しや他人への誹謗中傷といった迷惑行為をする方は除名させていただきます。

長くなりましたが、以上がFCの概要や目的となります。参加してくださる方のtellをお待ちしております。