Page 6 of 7 FirstFirst ... 4 5 6 7 LastLast
Results 51 to 60 of 66
    Player
    kanipann's Avatar
    Character
    Kani Pann
    World
    Chocobo
    Main Class
    Alchemist Lv 50

2.2以降のバハムート侵攻編装備2倍取得を目指すための固定pt募集

●レガシーからのサーバー移転が可能になりましたので、こちらでも募集させていただきます
     chocoboサーバーにて活動中のPTへの勧誘につき、サーバー移動が前提となります

来るべき2.2の大型パッチに備え、一緒にがっつり攻略してくれるメンバーを募集します。

●主な活動●
    ・バハムート侵攻編2倍攻略!
     パーティメンバー全員がメインキャラとサブキャラを2キャラ運用することによる
     週2回攻略を目的とします。メインキャラが通常の2倍の装備獲得チャンスを得る
     ことによる戦記の節約、短時間でのキャラ強化を狙い、早期の侵攻編完全クリアを目指します!
    ・極リヴァイアサン、モグ王などのエンドコンテンツ攻略、周回
     侵攻編攻略の準備としての装備収集など、必要に応じて新コンテンツの周回などを行います。

もし興味をもたれたかたがおられましたら、募集条件や連絡方法などの
     詳細を下記のFCフォーラムにてご確認ください。

http://jp.finalfantasyxiv.com/lodest...477.1393390255

キャラクター名:Kani Pann
     スカイプID:kanipann3
    (0)

2. 03-16-2014 11:01 PM
    Reason
    内容が変更になったためです

3. 03-22-2014 12:13 AM

Reason
    2重投稿となったため

Player

FC仲間募集♡

[FCメンバー募集]
    FC作りました(*^^*)
    le Petit conamonと言う名前です♪

出来たてホヤホヤなので小さなFCですが黙々とLevel上げたりふざけたり、皆でID行ったり応援したり♡
    暖かいFC目指してます。
    経験者の方や初心者の方も!
    ツッコミもボケの方も!!
    (SもMも!!)
    奥様も旦那様も!
    仕事で疲れている働きマンも!
    一緒に大きくなって下さる方大募集です☃
    ちょっとしかイン出来なくても、1人で寂しい思いしてるだけでも(o^^o)
    社会人が多いのでリアルを大切にしてますp(^_^)q

気になる方がいらしたら私宛に連絡下さい♡
    体験で覗いて下さっても良いです(((o(*゚▽゚*)o)))
    (0)

Player
    ghoul's Avatar
    Character
    Rico Jaguar
    World
    Bahamut
    Main Class
    Alchemist Lv 50

FCメンバー募集中!

FC名:Dawning Forest≪D.F≫(夜明けの森)
    FC結成日:2014年3月29日
    活動サーバー:Bahamut
    活動時間帯:平日_19時~24時 休日_終日 (深夜に生息しているメンバーもいますw
    メンバー募集規模:小~中規模(現:4名)

FC Dawning Forestは ただ今、メンバー募集中です!
    まだ、結成したばかりの新規FCで10人〜15人くらいを目安に募集しています。
    ソロに飽きてきた方、誰かと一緒にFFを楽しみたい方、
    初心者さん〜廃人さんまで、大募集です!

詳しくはロドスト内のFCフォーラムをご覧ください♪
    http://jp.finalfantasyxiv.com/lodest...9/forum/79834/

お待ちしております!( ´ ▽ ` )ノ
    (0)

Player
    Cesille's Avatar
    Character
    Cecille Rose
    World
    Bahamut
    Main Class
    Gladiator Lv 50

FCメンバー募集中ですーw

新生14のβ3に発足の老舗FC、Chocolateです^^

ただいま新たなメンバーを募集しております^^
    アクティヴメンバーは25名ほど、コアタイムは20時~25時
    社会人が多いFCですが、もちろん主婦や学生さんもいますw

アジトはリムサのMサイズ、テレポ割は毎日発動中w

募集はレベル・職問わず
    始めたばかりの新規さん、なんとなくFCに入りそびれているぼっちさん、他のFCが合わず
    飛び出してしまった放浪のベテランさんまで絶賛募集中ですw
    条件は、モラルと常識があり、せっかくのオンラインゲームですからある程度の社交性があれば
    少々の恥ずかしがりやさんでもうえるかむ!

固定組んでVCしてガチ攻略のFCでもなく
    チャットばかりしてるとゆうわけでもなく
    「ね~〇〇いこうよー」「〇〇行く人募集ですー」みたいなノリの、
    ほどほどにID行ってほどほどにおしゃべりしてるのんびりFCですw

また、10日間ほどの体験入団も受け付けております~w

詳細やご質問、ご応募はお気軽にFCフォーラムの募集スレにどうぞ^^
    http://jp.finalfantasyxiv.com/lodest...3/forum/78130/
    (0)

Player
    IKAROS's Avatar
    Character
    Ikaros Angel
    World
    Bahamut
    Main Class
    Archer Lv 70
    FCメンバー募集兼固定黒1名様募集!
    スカイプ通話可能な方!5層クリアできる方!
    長く付き合っていける方でFCにも入って頂ければ!詳細はPTにて!

初めましてIkaros Angelというキャラクター名にてバハムートサーバープレイしております。

今後のエンドコンテンツに向けて固定メンバーを1名募集しております。

・メインキャラクターで現在および今後もロールメイン黒をやられる方
     サブロールはなんでも可
    ・スカイプ通話可能な方
    ・バハムート5層クリアしてる方
    ・長く一緒に楽しめる方
    ・FCにも入って頂ける方(必ずではありません!)

もしよろしければFCに入って頂けたら嬉しいとも思っております
    FC名は【NIGHTS OF THE BLOOD】にて固定メンバーのうち7名が所属している状況です!
    リムサ3区 30番Mサイズ1等値も所有しております!

基本的には社会人が多めのFCなのでマナー・モラルを守りつつ楽しくプレイできればと思っています
    固定攻略時間帯は毎日22時以降から夜中1時(1時にはログアウトする感じ)までに全員が集まれれば攻略をするというスタンスです
    社会人も多めなので物凄いガッツリやるわけではありませんが、やるからにはある程度は攻略していきますので!同じような社会人の方に来ていただければ嬉しいです!
    極シリーズ攻略などもFC内で集まれば行っていますので!

ゲーム内FCマスター「Ikaros Angel」「Astrea Angel」に連絡を頂くかこちらMIXIまで直接連絡下さい!
    詳しいお話が聞きたい方もどうぞです!
    (0)
    新生FINAL FANTASY XIV Bahamut(バハムート)サーバーで活動予定しているフリーカンパニーにて
    メンバーを募集中です(*`・ω・)ゞ
    所属グランドカンパニー 双蛇党(グリダニア)
    ハウジング~エンドコンテツまで幅広く仲良く攻略して行く予定です!
    詳しくはこちらへ・・・(要mixiアカウント必須)
    http://mixi.jp/view_community.pl?from=home_joined_community&id=6157097

8. 04-09-2014 03:05 AM

Reason
    希望に達した為

Player
    Kirin-Northwind's Avatar
    Character
    Kirin Northwind
    World
    Bahamut
    Main Class
    Fisher Lv 54
     初めまして!ゆるまったりでもちょっと激しいFC/LS「おさんぽ帝国(37/120名)」です。
    みんなでのんびりまったりとエオルゼアを楽しむ事を目的に活動してます。

主な活動内容
    【雑談】【人生相談】【恋愛相談】
    【FF内ローカルイベント】【ID・fateのお誘い】【難しいコンテンツの練習】【イベント事の参加】

今まで開催したイベント一覧
    【釣り大会】【園芸大会】【S.B.R(チョコボレース)】【かくれんぼ大会】
    【ゾンビ鬼】【トレハン大会】【クイズ大会】【人狼】
    今後もまだまだみんなで遊べるゲームを考えて開催していきたいと思います!

賑やかなチャット・個性的な仲間・違う楽しみ方を見つけたい。という方は是非一度いらしてください。ちょっと不思議な仲間がキミを待ってます。
    FCのロドスト:http://jp.finalfantasyxiv.com/lodest...2923551294468/
    ff14での連絡先:うちのメンバーなら誰でも大丈夫ですよ!
    ハウス:ミストヴィレッジ 4-1
    (LS・FCどちらのメンバーも募集してます。入脱退フリー)
    長文失礼しました。
    (0)
    Last edited by Kirin-Northwind; 05-26-2014 at 12:36 PM.

Player
    mill-navka's Avatar
    Character
    Mill Navka
    World
    Bahamut
    Main Class
    Archer Lv 50

FC:Silver Bullet«47ban»メンバー募集

バハムートサーバーで活動している私たちのFC:Silver Bullet«47ban»は現在FCメンバーを初心者から熟練者まで幅広く募集しております。

【FC名】
    Silver Bullet«47ban»
    シルバーブレッド・シルバーバレット。創設メンバーが折角ファンタジーの世界ならカッコイイ名前がいいということでこの名前が選ばれました。略称は元素番号が由来になっております。
    ゴブレットビュート3区17番に一等地Sサイズのハウジングを所有しております。
    エーテライト、マケボ近い方です。もちろん屋根に登れます。
    家の中にはリテイナーベル・素材屋・修理屋がありクラフターさんは引きこもれると思います。

【活動内容】
    活動内容はとくにはありません皆でIDいったりトレハンしたりしています。
    極神いったり、バハいったりいろいろしています。
    2.28になればルーレットも回せるのでこのような機会がふえると思います。
    カンパニーアクションは基本的にテレポ割引Ⅱをしようしています。

【募集人数】
    20名弱を予定しております。
    まだはじめた方など応募条件は特にありません。
    まったり進めたい方やみんなでわいわいしたい方はぜひいらしてください!
    (0)

11. 06-14-2014 07:22 PM

12. 06-20-2014 11:10 PM

Player
    Paka-Noel's Avatar
    Character
    Aqua Chloe
    World
    Bahamut
    Main Class
    Thaumaturge Lv 56

FC Bliliiant Free Dream

FC ~Bliliiant Free Dream~
    FCマスターのPaka Noelと申します。
    少しだけ私のFCの詳細を記載させて頂きます( *´艸`)
    ‹FC結成日›
    2014/08/01
    <メンバー人数>
    8人
    <FCランク>
    5
    ‹目的&目標>
    まだメンバーもそこまで多くなく発展途上なFCですが主な目的は・・・
    ただ一人で黙々と戦闘ばかりではなく、まったり雑談したり
    FF14を始めて間もない初心者さんやメインクエスト攻略、IDの攻略等メンバー同士でできる活動を第一に考えております。
    現在はハウジングを建てるための金策を皆と協力したり高難易度IDを仲間達と攻略したりしメンバー同士の距離を少しでも縮め楽しい賑やかなFCを目指しています(*´▽`*)!
    実現させるのは、とても難しいことですが少しづつ前進していけたらなと思っています。

‹募集要項>
    ・IN,OUT時の挨拶や基本的なネトゲルール、他人に不愉快な思いをさせない方(ダメ、ギスギス、絶対(´・ω・)!)
    ・硬いルールに縛られず自由に自分のペースで進めたい方。
    ・初心者の方
    ・何事も経験!、PTでミスをしても気にせず、前向きに楽しみましょう( `ー´)ノ床ペロしたっていいじゃん!
    ・FCメンバーと楽しくチャットをしたい

‹活動時間帯>
    平日 夕方から夜~夜中前
    休日 朝方か昼からINしていることが多いです。
    お手伝いも随時可能です(*'ω'*)
    ‹FC参加方法>
    プレイヤーサーチ⇒Paka Noel(Tell等)
    フォーラムの方へ返信
    http://jp.finalfantasyxiv.com/lodest.../forum/106615/
    ‹最後に›
    まだ発展途上で小さなFCですがそれでも大丈夫という方は大歓迎です^^♪
    スカイプ通話しながらプレイすることがほとんどなのですが、通話なしの方でも大丈夫ですので安心してもらえると幸いです。
    仮加入等も問題ありませんので気になる方が御座いましたらお気軽に連絡ください!
    長文になってしまいましたがこの辺で終わりにさせていただきます
    (0)

Player
    icchey's Avatar
    Character
    Icchey Lockhart
    World
    Bahamut
    Main Class
    Gladiator Lv 70

色々な攻略を一緒に楽しめるFCメンバー募集!

少人数FCメンバーを大募集!
    現在 ナイト 戦士 白 詩 黒 在籍

加入条件
    大迷宮バハムートでノウスかネクサス装備の職を出せる人
    ノウスでもネクサスまでがんばれる人
    VCできる人

活動時間
    21時~24時の間で1時間~2時間くらい
    現在は侵攻4層と地図がメイン

募集職
    戦士orナイト 学者 竜or忍者 モンクor忍者   
    *ハイエンドコンテンツも狙ってるのでハイエンドコンテンツでの職だけ指定(普段は自由)

注意点とかとか

地図PTくらいのコンテンツ~大迷宮バハムートまで一緒に楽しめる仲間を探しています!
    ほぼ毎日INするけど邂逅編、侵攻編いったことないよ、けどいってみたいよ!って人。
    もちろん真成編いけるけど一緒に遊べる仲間がほしいなって人も

急いでクリアしたい、ぎすぎすしたい人にはおすすめできません。
    一緒に攻略して一喜一憂を楽しみたい人のほうが楽しめるとおもいます!
    基本的にいっちーは毎日いるので遊んでやってください>x<

ロット関係は第3希望制 砂石油は順番で、真成編のロットなので詳しくは全員がいけるようになったら決めたいです。

興味があったら体験からどうですか!?
    基本的に21時以降はINしてるのでTellください!

現在の進行度 侵攻4層:竜神3人 真成編1層クリア:2人
    (0)

Player
    MakotoK's Avatar
    Character
    Eila Armagnac
    World
    Bahamut
    Main Class
    Pugilist Lv 50

FC Apple Doll<Apple>

マスターのEila Armagnacです。
    新年になり、新規メンバーの募集をさせていただきます。

<FC結成日›
    2013/11/12
    <メンバー人数>
    8人
    <FCランク>
    8
    <目的&目標>
    コンセプトは「小さな駄菓子屋さん」。放課後に、息抜きに、なにもなくても。
    そこにくればなにかがあるかもしれない、そんなFCです。

<募集要項>
    ・挨拶等一般的なマナー・モラル・他人を思いやれる方。
    ・がちがちのルールでなく、良心にしたがって行動できる方
    ・初心者/経験者問わず大募集。
    ・人と遊ぶのが好きな方、話すのが好きな方大歓迎!

<活動時間帯>
    平日 夕方以降。
    休日 昼からInしているメンバーもそれなりに。当然夕方以降も。
    <FC参加方法>
    プレイヤーサーチ⇒Eila ArmagnacまでTellをください。
    自分の日記へのコメントや、FC Apple Dollメンバーへ声をかけて頂いても結構です。

<一言>
    アットホームにのんびり遊ぼう、というFCです。
    FCでエンドコンテンツをガチガチに!などの方向は現在考えておりません。
    「こんなことがしたいんだけど……」などのお問い合わせもお気軽に。
    (0)

16. 04-11-2015 02:04 AM

Reason
    もう必要はありません

17. 04-12-2015 08:42 AM

Reason
    間違いました

Page 6 of 7 FirstFirst ... 4 5 6 7 LastLast

Tags for this Thread