Results 51 to 54 of 54

Threaded View

Player
    ripobitan's Avatar
    Character
    Ripobitan Dxz
    World
    Gungnir
    Main Class
    Conjurer Lv 50

LS or FC-[ Bon Voyage ]連絡用掲示板

これはから新生FF14は、こちらで何かありましたら連絡します。
    自由に書き込みしてください。

ホームページはこちら IEでのみで観覧して下さい、他のブラウザでは画像が表示されません。

●フォーラムで連絡取れなかった場合はホームページで連絡を取ります。

FC名 BON VOYAGE(ボンボジャージ)メンバー募集
    FC名 BON VOYAGE(ボンボヤージ)
     ・マスター「Ripobitan Dxz」
     ・主なIN時間19時~2時
     ・エンドコンテンツの消化
     ・PVPに関しては個人個人でやっています。
     ・ハウジングに興味のある方を歓迎しております。
     ・カンスト職が3以上あるかた

●FCには興味あるがハウジングには興味がなくても大丈夫です、
     いつかお金が溜まり参加したくなるときがあるとあるかもしれませんので(^ω^)
     ※ただし下記のホームページのハウジング概要だけは呼んでおくことをお勧めします。

●当方のFCはほぼカンストしてる物ばかりなので初心者にはやりずらいかもしれませんが、それでもかまわないという方

●ハウジング概要については下記参照クリックしてね!
     FCハウジング概要

=====================================
    参加方法:
     1:「Ripobitan Dxz」にフレンド登録、又はtellにて参加意義をつたえる
       「入隊したいです!」「ハウジング参加します!」などでOKです、FC勧誘を送ります。

とりあえず入隊の人はここまで===ハウジングに興味の人は下記へ

2:モグメールにて参加資格の1.000.000を付与して「Ripobitan Dxz」に送る
       私がちゃんと「XXXさん、モグメール受け取りました」と確認します。

3:追加資金についてはモグメールで「追加資金送りました」と送っていただければ、
       FCチェストに入金してOKです履歴をみて確認させていただきます。
       (※入金のみの設定になっているので、安心してください。)
    =====================================
    (4)
    Last edited by ripobitan; 01-28-2014 at 02:45 PM. Reason: ハウジング関連の修正

Tags for this Thread