おめでとうございます(*>ω<*)
おめでとうございます(*>ω<*)
モスさんレスありがとう、なるほど~
じゃあ、
FCランクの「メンバ」(最下階級)の場合はほぼ権限が無く納金権利は無し=初心者やカンストクラスがない人用
FCランクの「サージェント」(一段上の階級)が納金権利発動=カンストクラスが2個以上
でよさそうだな。
目指すハウジングの大きさはMサイズ以上、Lサイズ買えたらいいのですが、おそらく4~5個しか場所がないかもしれないのでギルがあっても購入が出来ない場合もあるので運しだいですね。
資金自体はハウジングのLを目指すので多ければ多いほど良いので3ヶ月内になるべくカンパニチェストで溜まっているのを見れるようにしておきたいですね(指揮向上にもつながりますしね)
3国買える様になるのであればSサイズでも別荘のように買いたいですしね。
目標:100.000.000ギル以上
決めました!
「サージェント」ランク以上の人に限り納金権限発動ってことで、週1土日どちらかで5000ギル~上限はありませんが冒険に支障ない程度でにしましょうかね。
Last edited by ripobitan; 08-23-2013 at 08:23 PM.
http://www.4gamer.net/games/199/G019924/20130823089/
オーディンのFATEは発生渋そうだなぁ
とか思いつつ
始まった直後真っ二つに皆なってバタバタ倒れたり?w
これ・・・第2形態で馬下りたりしそうだなwww
追記:「ハウジング関連について」を修正しました。
最後のほうにFC階級の試作掲載、おかしかったら言ってね
Last edited by ripobitan; 08-23-2013 at 09:14 PM.
ちょっとだけ長めのパッチが来ていました(/ω\)
24日18時前までには完了させてくだしあ。
ふーやっと記念カキコ
もすさん りぽさん ちょこさん ありです
明日からガッツリ4日間できるぞ~
FC概要読ませていただきました~
スタートするとガンガンお金使ってしまいそうなので、個人的には早めに投資したいです~
すでにミリシア副器とか買っちゃってるしw
Last edited by lietes; 08-23-2013 at 10:51 PM. Reason: シャークオイルが・・・
買ったのか∑(゚д゚;)すでにミリシア副器とか買っちゃってるしw
アレって作れなかったっけ?
りぽさんいろいろ書き込み乙!
2点ほど質問および疑問が。
・集まったお金の使い道はなんじゃろ?
ハウジングだけなら、詳細が分かってから必要な分だけ集めれヴぁいいと思うのだけど。
あとハウジングにそこまでこだわりがない人にとっては
必要のない出費というように感じられてしまうので、そのへんどうするかだね。
・脱退した人には全額払い戻し でいいの?
これ約束するの危険じゃない? りぽさんがいいというならいいけどw
お金たっぷり集まる⇒大きな家買う⇒みんな脱退⇒全員に払い戻し…たいけど家購入にお金使い果たした
ってなる可能性があるので。あくまで可能性の話だけどね。
以上です。
パッチがきてるっぽいと気づいて慌てて立ち上げた今日この頃(´~`)
てかこんなところあったんやね
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.