みおさん誕生日おめでとぉー!俺としたことがこんな時間に起きてしまうとか明後日まで全力でやれないじゃないか どうしようどうしよう・・・
みおさん誕生日おめでとぉー!俺としたことがこんな時間に起きてしまうとか明後日まで全力でやれないじゃないか どうしようどうしよう・・・
さあ、皆リポドリンクで乾杯だ~~
今用意するからまってね(;´Д`)ゲロゲロ( ´З`)=3 ゲップ
さあどうぞどうぞ、皆グラスまわったか~い
皆誕生日おめでとう~~~~~カンパーイ(*´∀`*)
皆さん ただいまです!^-^
今日からですね!
りぽさん 了解です。 FCについてすべて読みました。
みおさん、 あるばさん お誕生日おめめ!
楽しみですね
Last edited by SnowMoonsong; 08-24-2013 at 05:04 PM.
待ち遠しいせいか、なんかむやみにフォーラム見ちゃうよwww
グラボも交換済み。準備OKだよー
はやくはじまれー!
新生ロードストーン開放は27日なのか?
どっかにかいてあったっけか?
今帰ってきました~ぎりぎり間に合ったヾ(*´∀`*)ノ
みなさんありがとうございます
さあ~あと30分
冒険者よ準備はいいか~
http://jp.beta.finalfantasyxiv.com/lodestone/my/
予定では今日オープンです(°∀°)
ぉぉ、ワンダラーパレス調整の為未実装って朝言われてたのに修正間に合ってる!
全ダンジョン開放ヽ('ヮ'*)ゝ開発GJ!
@20分(°∀°)
おはようございます(´ρヾ) ネムネムゥー
LSとFCに違いが、いまいちわかりにくかったのですが、下記イメージですか?
LS:今までと同様
FC:ある目的のために、複数のLS(個人)が共同で集まる場所
新生14だとLSの上位がFCのイメージがあったので
追伸:もうすぐだ
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.