現在複数のLSに加入しており
LS①を脱退し、LS②をメインLSにしようと思いβ4にてLSリストを確認したところ
LS①は空欄の状態でLS②が上に上がってきませんでした
LS②をLSリストの最上位(LS①)に表示するような並び替えはどのような操作をすれば良いのでしょうか
また、未実装の場合には正式サービス後には可能になるのでしょうか?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【2017.03.13追記】
過去にこのような回答が出ているとは思いますが
4.0に向けてまだこのシステム改善できないでしょうか?
>こんにちは。
>リンクシェルの並び順の入れ替えはサーバへの負荷が高くなる可能性があるため、
>将来的に手動で並び順を変更できないか慎重に検討をしています。
フィードバックされてから改善できそうな期間は十分にあったと思います
もう4年近くになりますね、根性版から新生できてしまう期間以上に・・・
そんなに難しい内容なのですかね、素人にはわかりませんけど
開発の中の対応優先順位としては相当低いものなのでしょうか
または緊急性が無いと判断されているのでしょうか、それなら仕方ありませんが
このタイミングでもう一度、リンクシェルリストの並び替え機能を切に願います。