ちなみに以前の発言が消すとずれて「♯1000」になりますよ?
それがうれしいかどうかは置いといてw
ちなみに以前の発言が消すとずれて「♯1000」になりますよ?
それがうれしいかどうかは置いといてw
以前というかテストフォーラムの時代に、投稿数がいくつ越えあたりだったかは忘れてしまったのですが、
主にツリーモードで閲覧している方から表示が重くなってきた~という意見が出たことがあり、ある程度まで進んだら新たに建てようか、ということがあったのですよね。
一つのテーマについてディスカッションするスレッドと違い、雑談ですし別スレ立てても問題はないような気はしますが
運営さんのスレッド数的な問題であったならそちらに合わせるに越したことはないですが。
特に重さを感じないのであれば現状でもいいのかな?
ネタバレですみません
プリンセスデーのイベントをやったのですが
彼女(魔法人形)と一緒に各都市をねり歩き
皆がかわいいね、一票投じるわ、この子なら買うわと
言ってくれて
なんで最終的に機能停止の廃棄物になるんですかね…
プレイヤーと一緒に居たいは分かりますが
プレイヤーとの思い出を胸にプリンセスデーを楽しむ女子の元へ
人気一番の彼女が出展されて一位を取って、喜びに満ちてクエスト終わってほしかったなぁ
なんかセレンちゃんも動かなくて持て余した魔法人形プレイヤーに
下手な理由で押し付け、って感じで
何だか魔法人形の彼女が表情もそうだけど凄く可哀想にみえました…
なんでだろ、なんでこれを可愛いと思ってしまうんだろう・・・早く乗りたい(o´∀`o)
ていうか、ララさんの乗り方もイイw、ヒューランどんなのかなぁ
![]()
Last edited by Akiray; 03-07-2014 at 12:24 PM. Reason: 追記
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.