今ログインしようとしたら2回エラーで入れず3回目でなんとか入れました
Manaワールドは緊急メンテの対象になっていないようですが大丈夫なんですかね・・・
今ログインしようとしたら2回エラーで入れず3回目でなんとか入れました
Manaワールドは緊急メンテの対象になっていないようですが大丈夫なんですかね・・・
メンテまだやってんのかな。続報ないの?
Fenrirは入れました
最近「結論有りきで語ってるからスレスト」が多いですね。
結論が分かってるから運営に提起してるのに「荒れる要素だから」と言ってスレスト
ユーザーをお花畑でお茶会しながら語り合うような紳士淑女ばかりだと思ってるんでしょうか。
荒れる要素を作っているのは、そうでない原因を持ち込んだのは、そういうシステムを作っている運営だといい加減気付いて下さい。
だんまり決め込んでコスト削減するよりも、目を逸らさずターゲットに真っ向から向い合って欲しいです。納得出来る内容のスレストが少なすぎです。
PS4の値段39990円って宣伝あったけど・・・ほんとなんですかね?
まあ・・売るからには赤字で売ることはないにしろ。昔は9万こえと出てた物がこの値段ですか・・・
できることは限られてるとは言え・・PCメーカーさんは白い目で見てるのでわw どうなんだろうね~
メンテが長い場合…「元居た世界に戻る」というのも悪くないものですよ…
ヴァナ・ディールとかミッドガルドとか(ぼそ
PS4は国内だけでも初日だけ?で32万台売ったそうですから、薄利多売ということで。
OS8.1コミで4万円切ったPCは、大手メーカーの廉価帯に普通にありますし、台数が出ればペイするでしょう。
そもそも最近のゲームの主流はソシャゲーにシフトしていますし、PCメーカーは「ゲーム機」を競合相手としては
見ていない気がします。
※商売としてなら、多少の赤字価格で販売しても、シェアさえ握れれば、あとはソフト等で稼ぐ、という戦略も普通にありますし。
Player
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.