これハウケタのやつは結構強烈ですよね、御用邸の守衛ってダンジョンの最後の方に出てくる奴ですから…確認されている不具合について(8/24)
http://forum.square-enix.com/ffxiv/threads/64964
ワンダラーパレス、不具合解消まで工事中…
他にも色々と不具合が有りますので、アーリー開始まで熟読しておきましょう♪
アーリー開始まで10時間半。
開発陣さん、少しでも不具合減らせるように頑張ってください。
PTメンバーにこれ知らない方がいると、それまでの攻略時間が無駄になるので最初にチャットでこの不具合があると言っておいた方がいいですね。
レガシーと新規のキャラだと最初が少し違うようなこと言ってた記憶があるんだけど
勘違いかなー
障害が出るまで集まるとは思いませんが、可能性としては十分ありえますので変更しようと思います
わざわざありがとうございました
β2からチョコボで遊び中
企画やったりレイドやったりゲームだからこそ本気になって遊びたい今日この頃
本日はいよいよアーリーアクセス開始日。
全ての冒険者へ。準備はいいか!?
このキャッチコピー万能すぎます。
指摘がありましたので場所を変更して再度告知させてもらいます
β2~Oβにてお世話になった皆様お久しぶりです、そうでない方は始めまして
アーリーアクセスの最終日(26→27日にかけて)に発売日カウントダウン企画を考えています。
そこでまたチョコボの皆さんで集まりませんか?
場所は変更してリムサ・ロミンサ 東ラノシアのコスタ・デル・ソル エーテライト周辺にて
(レベル30以上の方は定期船がリムサの漁師ギルド前から出ています、それ以外の方は大変すみませんが徒歩で中央ラノシアか低地ラノシアから東ラノシアまで来てください)
時間は23時頃から27日にかわるまでです 皆さんで騒いで発売日を迎えましょう!
都合が合いましたら是非来てみてくださいね、騒ぎ疲れた方から各自解散にしたいと思っていますので十分楽しみましょう~
Last edited by scarcrow; 08-25-2013 at 04:56 PM.
β2からチョコボで遊び中
企画やったりレイドやったりゲームだからこそ本気になって遊びたい今日この頃
今更ながらPS3のクライアントDL中なのですが、2時間以上かかるなんて...^_^;
「全ての冒険者へ 準備はいいか?」Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
じゅ、準備中です> <
余分な事とは思いますが このスレよりも雑談のすぐ 下のワールドJPのちょこボ鯖にスレを立てた方が効果的ではないでしょうか? ここは他ワールドメンバーも多いことですから指摘がありましたので場所を変更して再度告知させてもらいます
β2~Oβにてお世話になった皆様お久しぶりです、そうでない方は始めまして
アーリーアクセスの最終日(26→27日にかけて)に発売日カウントダウン企画を考えています。
そこでまたチョコボの皆さんで集まりませんか?
場所は変更してリムサ・ロミンサ 東ラノシアのコスタ・デル・ソル エーテライト周辺にて
(定期船がリムサの漁師ギルド前から出ています)
時間は23時頃から27日にかわるまでです 皆さんで騒いで発売日を迎えましょう!
都合が合いましたら是非来てみてくださいね、騒ぎ疲れた方から各自解散にしたいと思っていますので十分楽しみましょう~
今頃になってクライアントが1Gぐらいのアップデートをダウンロードし始めたんですが、
今朝チェックした時には、アップデートは無かった様子
皆さん、ランチャー立ち上げて最新版まで更新できてますか?
誰も不便と思ってないのかもしれませんけれど、PS3のログイン画面でPSボタン長押しでのみゲーム終了ではなく
PC版のように×ボタンとう終了ボタンを設置してほしいのですけれども……
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.