Page 88 of 631 FirstFirst ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 ... LastLast
Results 871 to 880 of 6364

Dev. Posts

Hybrid View

Player Ryutan's Avatar
    Character
    Ryuu Tan
    World
    Mandragora
    Main Class
    Goldsmith Lv 100
    Quote Originally Posted by mochio View Post
    気のせいかもしれないけどトレジャーでもらえるギルが最近1600ギルばかりな気がする。
    今までは5000ギルが少なくても8人に2人くらいはでていたのにな。
    地図を買っても黒字だったのに(´・ω:;.:...
    ゴミ減らしてもいいからもちっとギル底上げしてほしいですよね。最低5000はほーしぃ。。
    (2)

Player
    HideHide's Avatar
    Character
    Hidehide Siren
    World
    Durandal
    Main Class
    Thaumaturge Lv 90
    型紙システムの正式名称、
    初めて「ミラージュプリズム」という名称を聞いたとき

え!?プ○キュアかなんかの販促変身アイテム?!

と思ったのは私だけではあるまい(`・ω´・)+

きっと命名した人には女児のお子さんがいる。と思うのですが、そこんとこどうなんでしょう?モルボルさん
    (10)
    Last edited by HideHide; 01-30-2014 at 02:00 PM.

Player
    Seren's Avatar
    Character
    Iuba Russus
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Paladin Lv 70

ロドストマイキャラ装備一覧の更新が止まっちゃった?

マイキャラクターのキャラクター画像の方は12時間以下?の過去の外見を反映出来ているようですが、各装備スロットの装備アイテムの内容がかれこれ48時間近く更新されていないような…。

二日前にクラフター装備を全部自作のHQに変えて「やったー!」と思ってたのに、何度再読み込みしてもロドストで表示されているのはそれより前に装備していたマーケットで買った他人作の(既に二日前にはマテリアになってしまった)装備群。

もしかして不具合なんだろか…

※ 話題にしているキャラはフォーラムキャラとはまた別の自キャラです。
    (1)
    Last edited by Seren; 01-30-2014 at 02:22 PM. Reason: 注釈追記

Player
    fuumi's Avatar
    Character
    Rin Lesi
    World
    Fenrir
    Main Class
    Marauder Lv 80
    Quote Originally Posted by Seren View Post
    マイキャラクターのキャラクター画像の方は12時間以下?の過去の外見を反映出来ているようですが、各装備スロットの装備アイテムの内容がかれこれ48時間近く更新されていないような…。

二日前にクラフター装備を全部自作のHQに変えて「やったー!」と思ってたのに、何度再読み込みしてもロドストで表示されているのはそれより前に装備していたマーケットで買った他人作の(既に二日前にはマテリアになってしまった)装備群。

もしかして不具合なんだろか…

※ 話題にしているキャラはフォーラムキャラとはまた別の自キャラです。
    Serenさん
    自分もちょっと前にそういうことありました~( ̄▽ ̄
    だいぶ後に更新されてましたが(笑)
    不具合なんですかね~?
    まぁあまり気にしなかったので不具合報告もしてないのですが……(´・ω・`)
    (0)

Player
    folran's Avatar
    Character
    Piala Lala
    World
    Shinryu
    Main Class
    Bard Lv 70
    WebMoney Award 2013 Rookie of the Year BEST GAMES に新生FF14が選ばれてるのに何もないんかなぁ?
    (1)

Player
    Tortoiseshell's Avatar
    「マンダヴィル・ゴールドソーサー」にHotelが欲しい
    Character
    Kaka-fossil Cochlea
    World
    Ifrit
    Main Class
    Fisher Lv 100
    IDの宝箱の中身、現物支給じゃなく、軍票のようにならないかなぁ~。レベルによっての種分けは要るとは思いますが。
    例えば、IDの宝箱の中には、交換券のような・・・ポイントや枚数を貯めたら、自分の好きな装備と交換できるようになるとか。
    もう、宝箱の中に欲しいアイテムが30日も出ないし・・・箱の中身は隔たりが多いし・・・マッチングするまで待つ時間も飽きてきました。
    誰もGETしないアイテムも出てくることもあるので、勿体無い気もします。
    それなら、交換券を巡っての獲得勝負の方が、いつかは券やポイントが貯まることを楽しみながらも周回できるのではないのかなぁ^^;
    それに、今の状態だと、NPCの武器屋や防具屋でそれらを買う人もあまり居なさそうですし、レベル帯での商品を置いているのなら、
    該当するポイントや、交換券などでその店に行けば交換可能なアイテムや装備品と取り替えられる、という感じにすれば、店でモノを買う雰囲気とか
    それぞれの街での活気のある雰囲気になるのではないでしょうか?

または・・・誰も欲しいものが無くて、全員PASSになった場合にだけ、ポイント交換券が追加されて、
    最後のBoss戦の宝箱に+1の宝箱(クリタワの4個目のように)が
    出るような感じでもよいのかなぁ~と、いつかは出てくれるだろう装備を思いながら考えてみました。
    (0)

Player
    ghqs5's Avatar
    Character
    Dieric Tourcenet
    World
    Hades
    Main Class
    Culinarian Lv 50
    [QUOTE=Tortoiseshell;1833614]IDの宝箱の中身、現物支給じゃなく、軍票のようにならないかなぁ~。レベルによっての種分けは要るとは思いますが。
    例えば、IDの宝箱の中には、交換券のような・・・ポイントや枚数を貯めたら、自分の好きな装備と交換できるようになるとか。
    もう、宝箱の中に欲しいアイテムが30日も出ないし・・・箱の中身は隔たりが多いし・・・マッチングするまで待つ時間も飽きてきました。
    誰もGETしないアイテムも出てくることもあるので、勿体無い気もします。
    それなら、交換券を巡っての獲得勝負の方が、いつかは券やポイントが貯まることを楽しみながらも周回できるのではないのかなぁ^^;
    それに、今の状態だと、NPCの武器屋や防具屋でそれらを買う人もあまり居なさそうですし、レベル帯での商品を置いているのなら、
    該当するポイントや、交換券などでその店に行けば交換可能なアイテムや装備品と取り替えられる、という感じにすれば、店でモノを買う雰囲気とか
    それぞれの街での活気のある雰囲気になるのではないでしょうか?

または・・・誰も欲しいものが無くて、全員PASSになった場合にだけ、ポイント交換券が追加されて、
    最後のBoss戦の宝箱に+1の宝箱(クリタワの4個目のように)が
    出るような感じでもよいのかなぁ~と、いつかは出てくれるだろう装備を思いながら考えてみました。[/QUOTE

わかります。私もクリスタルタワーでフレの黒の銅を取るお手伝いをしていましたがまったくでません。;

なんとかなりませんかね;;
    (0)

Player
    maeson's Avatar
    Character
    Whole Note
    World
    Titan
    Main Class
    Carpenter Lv 50
    ちょっと、いやかなり過激なことを書いてスレッドを立ち上げたら、やっぱりスレッドごと削除されたったー(´・ω・`)
    反省しているが後悔はして……ます。

こんな時は夜空でも見ながら釣りでもしようかな
    (2)

Player
    hun's Avatar
    Character
    Felly Wobbit
    World
    Atomos
    Main Class
    Marauder Lv 18
    何がしたいのか、分かりませんね(うんえ~のことね)
    MMOで遊べてますよ~~
    MO(ID)は知らんけど
    宝箱は確かに。。。ゴミ箱になってます。。。
    これもある意味新しいのか??

ゴミ箱ハンター
    誰か英語でかっこいい名前付けてね^^
    ダストボックスハンター。。
    これはNGで
    (5)

Player
    Van_Derwaals's Avatar
    Character
    Van Crystalli
    World
    Aegis
    Main Class
    Lancer Lv 90
    ほんとどうでもいいこと言っていいですか?

ヨシダァァァ!ヨシダ?と言ってて気づいたが

実は俺・・・吉田っていう苗字の方と実際お会いしたことないんだ・・・もしかしたら、会っているかもしれないが、学生時代クラスメイトにいた覚えないな~

俺が九州人だからか?よく多いといわれる、鈴木も1人しかあったことないしね、しかもその人東京から来た人だしw
    (2)

Page 88 of 631 FirstFirst ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 ... LastLast

Tags for this Thread