そろそろ誕生日と信仰神にちなんだクエストやストーリーを実装してくれないかなぁ?
モルボルさんにつっこまれるとか羨ましい。
それはそうと先日の放送のタイムシフト見ていて思い出したけど、サントラ予約しておいてガイドブック予約するの忘れてた><;
これ書いたら忘れないうちに予約しておかないと・・・
久しぶりにおくすり割りました・・・ばりん。
ふと、かなりどうでもいいことを思ったんだが
PT組むとイニシャル表示で「Y.K.」とかってなるんだけど
F.I. N.A. L.F. A.N. T.A. S.Y 《XIV》
ってできないかな?
最初の青文字の人までがPT組む、これでFC名は載らなくなる
最後の人だけFCの略称が「XIV」の人を連れてくる
横一列に並べてUI表示を整理して邪魔にならないようにしてから
UIを消さずにスクリーンショットをパシャリ、ってどうだろう?
ちなみに変形パターンで
Y.O. S.I. D.A. A.A. A.A. A.A. A.A. A.A.
ってのもありかとw
名前がA.A.の人をさがすのが大変そう
思いついたけどやるほどではないのでだれか面白そうだと思ったらやってくれないかな~w
(他力本願
ちなみにスクリーンショット是非お願いします m(_ _)m
タイタンに勝てない
タイタンにかてないよ;;
ここで質問してもいいのかな??
最近2ndキャラを育て始めたのですが、HUB設定やホットバー、マクロの設定をコピーしてくることは出来るでしょうか?
設定し直すのが面倒なもので・・・ご存知のかたいたら教えてくださいm(_ _)m
こないだのPLLで聞いた、端から端まで3分かかるという開発フロア、ぜひ見てみたいw
と思ってたら、毎度のエオルゼアコレクションのBGMとノリで、
開発フロアの端から端までぐるぐるっとめぐるように、
頑張る開発チームの顔ぶれを目まぐるしく紹介、
さらにモルボルさん筆頭にフォーラム対処など真摯に業務中の運営チームと、
近日発売アイテムを手にして営業も忘れない広報チーム、
あちこちで画面の端に見切れるカメラ目線のソケンさん、
手がけた最新素材を指差してドヤ顔のひろしAD、
機敏なララフェルダンスを披露するモーションキャプチャーのアクターさんたち、
ちゃっかりネタバレ持って満面の笑みのハウジングおじさんとヘッドショットおじさん、
そして大阪など各地のFATEやゲームイベント参加者さんたちやイベントスタッフさんたちが次々と続き、
締めには超大型アップデートの追加ディスクを手にはにかむ吉P、
っていうPVを夢に見ましたw
新生にいったいどんだけの人たちが関わってるのか、想像つかないですねー。
DPSのCF待ち時間対策として『DPSは必ずTANKかHEALERと二人一組でないと申請できなくなります。』という『はーい、男子と女子で二人組み作ってー。』的な妄想。
上はあくまで妄想だけど、実際TANKかHEALERと組んでやるともの凄く効果あるよね。
最近タイタンがでかいんじゃなくて、こっちが小さいような気がしてきたw
ちょこちょこ動き回って足を爪楊枝でチクチク突っついてるように見える。そりゃあうっとおしいわなw
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.