4K最高設定で余裕もってぬるぬるしたいならフルスペックMaxwell2枚にしたい('A`)
4K最高設定で余裕もってぬるぬるしたいならフルスペックMaxwell2枚にしたい('A`)
そろそろフォーラムで質問集めてPLLってスタイル考え直せばいいのに、
PLLは旧から見ていて楽しいですけど、明らかに今のフォーラムは質が変わっちゃってるし
質問見てても、運営のここにツッコんでやろう、揚げ足とってやろう的な質問ばかりで
きのこvsたけのこ質問が出てた頃は楽しかったですねぇ
もうPLLは新しい情報の発信盛りだくさんって感じでいいですよ![]()
釣りにしてもpvpにしても
ユーザーが個々にイベント開催やコミュニティを作りづらい設計。
わたしらは毎日ここに集まってpvp漬けで腕を磨くとか、
大物釣りを競うとか、そうゆう団体が生まれては消えていくのが
MMOらしくて良いと思うのだけど。
そうゆう大手から泡沫団体まで様々あったうえで、
いざ運営主催のイベントにのりこめー、するから盛り上がるのでは?
『ファイナルファンタジーXIV 利用規約』にこうあります。
※未成年の方へ
・本サービスは、15歳以上の方のみご利用いただけます。
・15歳以上20歳未満の方は、保護者の方がこの利用規約に同意された場合のみ、本サービスをご利用いただけます。
・未成年の方が本サービスを利用した場合、上記に従った保護者の方の同意があったと見なします。
なので、皆が規約を遵守していると言う前提では15歳未満のプレイヤーは居ないはずなんですよね。
趣旨は2行目です。
フォーラムにおいて、推奨されないマイノリティーを前提に一般論を展開しても、なかなか読み手に響かない、
万一、CERO Cであることを知らないのであれば、情報として認識しておいたほうが良い、
ということです。
どうでもいい話だが数回しかやってないギルドオーダーを久しぶりにやったら50回達成のアチーブが出て、ロードストーンから不具合報告したら何故かロードストーンが英語設定になるという
謎の不具合の連鎖があった
普段FireFoxをつかっているのですが、このフォーラムって証明書の登録されてないんでしょうか?
「このWebサイトは運営者を証明する証明書がありません」と表示され、詳細をクリックすると・・・
「運営者:検証され、信頼できる運営者情報がありません」と出ます。
・・・。
もしきちんと証明書の登録をされている場合は、失礼をお詫びいたしますm(__)m。
関係ないんですけれど、、、別スレッドの「最近の運営の~~」を閲覧した後に発見したので、苦笑してしまいました(^^;たはは
ガンバレ~♪
明らかにBOTのFCを見つけた
■ワールド
Pandaemonium
■該当行為の確認エリア
黒衣森:南部森林
■該当行為の確認日時
2014/01/17 02:56 JST
■報告対象のキャラクター名
xxxxx xx
xxxx xx
xxxxxx xx
xxx xx
(フォーラム規則の為に名前をXにする)
■報告内容
この4名はテレポでクエストをこなしている、全員全く同じ動きで、同じ位置で出現し、その場で同じくらい回って、NPCに声を掛けたら、またその場で消失する。
検索したら、この4名全員「xxxxxxxx」(フォーラム規則)と言うFCのメンバー、そしてそのメンバー全員弓術士、全員同じくマウントがない、ミニオンがない、例えレベル50でも。
このメンバーxx名のFCは多分同じ業者でしょうね...
Square Enix 本当はBOT放置でしょうw
“There is nothing noble in being superior to your fellow man; true nobility is being superior to your former self.”
― Ernest Hemingway
最近の運営の態度がなんちゃらってとこに投下しようと思ったけど空気が違った・・・
タグが意味深だね
果たしてテンパードを作ってる蛮神は運営か、はたまたネガキャンしてるユーザーか・・・
そして書き込みをしている人のうちに、このタグを見つけてクスリと笑う余裕がある人は果たして何人いるのか
笑えない人、気づきもしなかった人は要注意、熱くなって周りが見えなくなっているぞっ
超える力を持たない我々が蛮神に付け込まれないためには、常に心に余裕を持っていなければならない!
我々はテンパードではなく光の戦士なのだから!ドヤッ
みんなもっとゲームを楽しめばいいと思うんだ
Player
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.