無料キャンペーンって・・・いよいよほんとに過疎ってきたのかね(-_-確かに・・ワールドにもよるんだろうが・・スカスカ感が半端ないしね。たまーにおいしいフェイトぐらいに係長連中が数十か数百かつつきにくるぐらいなきがする。基本いないか2か3PTぐらいなきがするなw
まあ・・便乗したから書き込みとかできてるんだがww みんな神話集めまだやってるのかね・・
Player
テクニカルサポートカゴテリに書こうかと思ったけれど…
Windows 7 または Windows Vista の "ディスプレイ ドライバーの応答停止と回復" エラー
http://support.microsoft.com/kb/2665946/ja
「グラボドライバの不整脈現象」に悩んでいる方はお試しあれ。
4Kとどいてから3日で液晶叩き割ってゲームアンインストール。
せめて2.2以降ではMMOとして遊べるようなライトで緩いつながりを楽しめるコンテンツの導入をお願いします。
このゲームは"CERO C"で、15歳以上が対象です。
何故かそのことを知らずか、最近フォーラムでたとえ話に「相手が小学生だった場合」を引き合いに出す方がちらほら見られますね。
それを言い始めると、モンハン4もCERO Cになります。
守らなくてはならないとか、守ってないほうが悪いとか、そもそも自主規制だとかいう話以前に、
事実プレイヤーに小学生がいる可能性は非常に多いでしょう。
無関係なことなんですけど、年齢制限と言えば、
うちのFCではチャットをPG15になるように自主規制していますが、
毎晩毎晩AVとか下ネタを持ち出す人結構いました。
ギルマスがMumbleで(うちのFCでは有料のヴォイスチャットサーバーを契約しています)下ネタありの部屋を設立しても、
あの人たちはあくまでFCチャットでそれをやろうとしていた。
最後はFCから離脱してもらってました。
結局そんな人は唯「下ネタを嫌いな人に聞いて貰う」のが目的でしたね。
“There is nothing noble in being superior to your fellow man; true nobility is being superior to your former self.”
― Ernest Hemingway
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.