なんで私はヒルディ・ブランドゥでテンションが最高潮になったんだろうw
なんで私はヒルディ・ブランドゥでテンションが最高潮になったんだろうw
5:40~ シリウス大灯台ボスの増援の動きがキモいw ◯∠\_ )))
ちょ、PV10分ってwww
目もそらさず見続けてしまったーー!これはさぞ編集に苦労したことでしょう・・・しかしいつ見ても極イフのクリム全被弾に吹く
そしてついにあの男が帰ってきたり、FFV?っぽいセイレーンが登場したり、PvPにハウジングに巨大ID、まさに盛り沢山の2.1ですね!
とりあえずハウケタで妖しい遊びに興じたい…
ヒルディのドヤ顔歯キラーンはエモートに欲しいかもw
トレジャーハントの出来がショックすぎて立ち直れそうもないと思ったけど
トレーラー見たらギャザラーの影すらも映ってなくて爆笑。 逆にちょっと元気がでた。
大灯台のmapは期待大。いままでにないダンジョンの風景が見れそう。あの螺旋階段と破損した壁穴ワクワクする。
蛮族クエストは予想外にストーリー成分が濃そうでうれしい誤算。
そしてメインストーリー追加!追加ディスクまで無いと思ってたから超うれしい。
発売時に一つの決着まで見せて、追加ディスク追加エリアまでの繋ぎの話をパッチで引っ張るのかな?
まさしく【つづく】で、今回のパッチこれが一番うれしいかも。すごくイイ。
トレハンは0点。
Last edited by shenka; 12-06-2013 at 09:21 PM.
ついに!!ヘビィメイルグラフィックな鎧の頭なしVerが!?(バイザーoff表示なのかも?)
かっこいいっすね!
吉田明彦さま 18年間お疲れ様でした!
AF等は勿論のこと旧14のレザー系やスケイルメイルなどのデザインが大好きでした。
これからもっと沢山の装備品やイラストが見られると期待していたのでとてもとても残念です。
でも、きっとスクエニ社員のままではやりたいことが出来ないから移られるのだろうと勝手に思ってます。
ずっとBDFFに比べて14に対して発言が全くなかったのでこんな日が来るんじゃないかと思ってたのですが...
これからも世界中の誰よりもステキなゲームアートを描き続けて下さい。応援しています!!
またいつの日か余裕がでてきたならエオルゼアの世界へも干渉してくださったら・・・とても嬉しいです。
PV中のシリウス大灯台がアムダの序盤(一度建物に入って出る手前)部分の作りとそっくりに見える
オフィシャルブログの2.1パッチロゴは、保存してどこかに貼り付けたりしてもいいのでしょうか?
旧FF14のファンキットみたいに、ロゴダウンロードとか正式にあったらいいなあ。
事前には分かってましたが、トレーラーでのトレジャーハント内容(流れ)を見て非常にガッカリしました。
これ、IDやリーヴのように倒した→アイテムドロップした→よかったね・・・の流れと同じじゃないでしょうか?(ボスを出すタイミングが違うだけの)
せめて、ギャザ職でしか宝箱を開けない仕様(獲得力、識質力によって解錠云々)なら、まだ活躍の場があったでしょうに・・・
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.