メインシナリオのムービーに影響するのってバハムートのどれだっけ?
全く進めてないからメインシナリオは蒼天のイシュガルドで止まってる。
メインシナリオのムービーに影響するのってバハムートのどれだっけ?
全く進めてないからメインシナリオは蒼天のイシュガルドで止まってる。
Last edited by Matthaus; 06-20-2017 at 10:47 PM.
自分、ギミックも予習も何も知らずにパーティ募集で制限解除して済ませましたよ。
メンバーも初見ボーナスが付くので、すぐ集まりますしね。
CFと違って、パーティ募集のコメント欄に初見だと書いておいて、
メンバーが揃った時にきちんと内容さっぱりわかりませんと伝えておけば、
突入後でも中で丁寧に教えてくれましたし、
それ以前に制限解除だと殆どのギミックを意識する前にあっさり終わってしまいます^^;
全員でドカーンと雪崩れ込んであっという間になぎ倒してしまった、という感じでした。
後に進むほど時間は確かに掛かりましたが、それでも10分に満たなかったかも?
一箇所だけ、ここでスプリントして!と言うのがありましたが、
一度全滅した後リスタートであっさりクリア出来ました。
あれ?もう終わりですか?というのが正直な感想です。
それぐらいレベル50と60では、火力等の差が大きかったです。
タンク以外でもHP2万超えですからね、自分一人動きがぎこちなかったとしても何の影響もなかったです。
ちなみに制限解除しても装備はドロップしますし、マメット・ルイゾワも普通に貰えましたよ。
踏破アチーブも得られましたし、PSNのトロフィーもゲットしました。
今だとレベル60以上の人も入ってくるので、もっと簡単になっているでしょう。
Last edited by Matthaus; 06-21-2017 at 12:29 AM.
クロの空想帳のスタンプ対象から、60IDが外されたのは何故なのだろうか・・・
レベル50・60ルレ回しても運よく50IDにならなきゃスタンプを押せないという・・・
設定ミス??
メインクエストの合間にクラフターやりたいが
レストボーナス使うの怖くてやれないですん
なぜか4.0感想スレを開きたくなる
あれかな見てはいけないと思うと見てしまいたくなる奴かな?
こんな時間にメンテ入れてログイン祭が開催される予感しかしない
INできないスレが伸びるかもしれん・・・
実は、、、メインクエはまだ3.3で止まってるんだ、、、
FF14関連のサイトは何にも見れないぜ(´・ω・`)
みんななかよくプレイしましょう
「いろはす塩レモン555mlを31万本回収」だとか…全国の光の戦士諸君、体調大丈夫?(*'ω'*)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.