2週間切りましたね( ^ω^)
2週間切りましたね( ^ω^)
ちょっとだけ縁のある浜松が今どうなってるか気になるけど
気になるだけでわざわざ行こうとも思わないので
「当たったらついでに見に行こう」という不純な動機で
FATE申し込み
さわやかのげんこつハンバーグ食いたい
Last edited by Nico_rekka; 06-02-2017 at 09:07 PM.
目指せPVPコンテンツの活性化
やることない
IDやレイドに飽きた、疲れた人には
PVPがお勧め
新しいゲームカードが6月中旬から各コンビニで順次発売されるようですが。
セブンイレブンは無いのですね? いろはす討滅戦で燃え尽きてしまったのでしょうか。
Last edited by Tortoiseshell; 06-03-2017 at 03:24 PM. Reason: 文字間違いがあったので訂正しました。
横浜のバハムートの撮影の注意欄
「裸体の状態でのご参加はご遠慮ください」
これやったら排除されるやつかなw
しかし、ファミ通の記事は見てしまって後悔しました。
イシュガルドの時もここまで公開されてましたっけ?ユーザーの意見を聞くためにあえて出してるんでしょうかね...
パッケージダウンロードして、さあどうなったかなと言う楽しみは確実になくなったかと思うんですが。要は壮大なネタバレと言うか...
自分のメインジョブが修正されて弱体されたら悲しい気持ちは分からなくもないけど、それで引退する!ってネガるのもどうかと思うし、コンテンツによって着替えればいいだけの話だと思うのですが、難しいことなんでしょうかね。禁書とかの専用装備だったら装備の併用で問題があるかもしれませんが……。
ジョブに愛着があるのは素敵なことですが、まだ調整中の段階で数値も修正入るかもしれないのに、ネガりすぎてゴネているようにも見えてしまいます。なんというか、悲しいですね……。新しいシステムはどれも面白そうなのに。
複数ジョブ上げてる方ばかりでもないでしょうしね。性能でネガキャンしてたりごねてる方に対する意見としては完全同意ですが。
ネガるより「うるせぇ!どんな調整でも戦果叩き出してやンぜ!」って方がカッコいいのにねぇ…
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.