エレメンタルゲージって非戦闘時に完全非表示にはできないのでしょうか?
エレメンタルゲージって非戦闘時に完全非表示にはできないのでしょうか?
Last edited by guui; 06-16-2017 at 11:06 PM.
メディアツアーのインタビュ-を読む限りでは必要な範囲で修正(作り直し?)している様子。
(参考: http://www.4gamer.net/games/360/G036007/20170530066/ 『トランスバハムート』の話題以降にある)
優遇ワールドにキャラ作って体験しなおすのもありかも?
--
2017年末に新生編(2.0)クリア。2019年春に蒼天編(3.0)クリア。2020年春に紅蓮編(4.56)をクリア。
2021年晩秋に漆黒編(5.55)をクリア。2022年梅雨に暁月編(6.0)をクリア。
暁月編6.1は6.2までに終わればいいかな?
プレイヤーの数自体普段の倍以上、コンテンツ利用率は数倍以上
対策で劇的な改善が見込めるようなレベルじゃないんだから皆さんマナーを守ってヨシダー!と叫びましょう
FATEでレベリングすると眠くなるんですがヨシダー!
MMOのverupなんざトラブル込みで楽しんでなんぼだぜー
落ちずに遊べるだけ全然マシだよ頑張ってねヨシダー!
CF使えない祭りじゃー!クエも進まないぞよしだー!FATE人たくさんいて楽しい。
蒼天の時にはないお祭りが楽しめるのは14だけ!(?)
からくり士を諦めない!
つい先程、極ラウバーン討滅戦を終了し先に進むことができました。長かった強かった…。
開発運営の皆さんも、大変だとは存じますが後続の方々がスムーズに進められるよう対応を早めにお願い致します。
どこでジョブチェンジしてもリキャストが発生しなくなって、超うれしいです。全く見知らぬ人に辻レイズ、ケアルができました。吉田ありがとう。
PCですが、普通に4.0で遊べてますがデスクトップのショートカットが「FINAL FANTASY XIV - Heavensward」のままでアイコンもメテオマークのままです。
みなさんはSTORM BLOODに変わってますか?
アイコンファイルを確認したら、ex1.ico 更新日時 2016/1/24 16:53 でした。
自分の場合も、最初の新生エオルゼア(メテオマーク)のままですね。
PS4版みたいにランチャーを更新したらアイコンも変えて欲しいです。
「ffxivboot.exe」に登録されているアイコン自体が最初のメテオマークのものしかないので、
変えようがないです。
名前も「FINAL FANTASY XIV - A Realm Reborn」のままですよ。
恐らく紅蓮まで入ったフルセット版を買われた人は、名前もアイコンも最初から紅蓮のものになっているのでしょうね。
Last edited by Matthaus; 06-17-2017 at 12:52 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.