メディアツアーの情報解禁は今日かな?明日かな?
6月に入ったらアップデートに伴うトピックスが出始めて、E3に前後してパッチノートの先行公開が来ますよね。
そう考えるともうすぐだ。
メディアツアーの情報解禁は今日かな?明日かな?
6月に入ったらアップデートに伴うトピックスが出始めて、E3に前後してパッチノートの先行公開が来ますよね。
そう考えるともうすぐだ。
マイスター継続(と新スキル)という情報しか出ていないまま4.0が来そうですが、ギャザクラもAF3あるのでしょうかね。
ギャザクラAF大好きなので、実装されるといいなぁ。
あ、ただAF禁断はへこたれそう…
ゴールドソーサーうろうろしてたら
(ロロリトくん!ロロリトくんじゃないか♪)
とロロリトを見つけましたw
ゴールドソーサーで歌姫たちが営業していたが、フェスティバルに合わせてグッズ販売するとか営業中限定でグッズ販売すればいいのにね。
4.0で忙しいからなのはわかっているんだけれど、今年に入ってからイベントのクエストがいまいちおざなりに感じられるのがちょっと残念。
ボリュームはなくてもなにかちょっとピリッとする感覚が欲しいなぁと思いました。
紅蓮発売して 開発さんのオフ終わって落ち着いたら
全国フェイト再開はあるのかな?
こんにちは。
本日浜松F.A.T.E.を告知しました。
( http://sqex.to/SH4 )
いろんなイベント等のタイミングを縫ってにはなるのですが、前回のサイコロ(懐かしい…)の
残りであった浜松(静岡)と札幌から、またF.A.T.E.も適時検討していく構えです
行けそうなものがありましたらご参加お待ちしております!
Toshio "Foxclon" Murouchi - Community Team
表紙で殴るとスタンの効果がつきそう・・・
久しぶりにおくすり割りました・・・ばりん。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.