ネガるより「うるせぇ!どんな調整でも戦果叩き出してやンぜ!」って方がカッコいいのにねぇ…
基本的に暇なんですよ、
だからしなくていい想像をして一喜一憂してるだけです。
まあいずれにせよ不安と期待で暴走しているだけだと思われます
・・・普段から暴走気味の方もいらっしゃいますが
フォーラムはだいたい週1アクセスです。
あと、無視してるのではありません、表示してないです。(多分)
あー読解力がほしいし、文章力もほしいすな
レイドで席ガーって人はワールドファーストでも狙ってるんですかね・・・。
狙ってないならジョブなんて何でもいいと思うんだけど・・・。
朗読会、金曜の昼かー
木曜の夜だったら見れたんだけどアメリカにいるみたいだし仕方ないか(´Д`)
そりゃレイドに挑む以上、実際にはプレイ時間の差からほぼ無理だとしてもワールドファーストは狙うもんでしょー
ワールドは難しいにしても、サーバーファーストくらいなら1日2セット程度でも十分に手が届く範囲だし、FCファーストやLSファースト、フレンドファーストでも十分狙う価値を感じる人はいますよ
何より自分の好きな職の席がなかったら悲しいじゃん
そりゃ泣く泣く着替えることは今までもよくあったし今回もそうするだろうけど、やっぱり自分の好きな職使いたいから意見はいろいろ出しますよ
ナイトのあれはちょっと計算もしてないのにテキトーなこと言いすぎだけど、IDの学なんかは明らかに弱いし範囲強くしてもレイドでは影響軽微だし。
白黒はうちの固定でもいらないって言われて着替える方向で進んでますが、実際に着替える着替えないというより、好きな職が他の職を押し出すことなく早期攻略の選択肢に入るか(最初の1,2ヶ月好きな職を出して問題ないか)が大事だと思うんですよ
しかたなく着替えるより、自ジョブの参加メリットができてどれ出してもいいくらいのバランスになったほうが楽しいじゃん?
調節は難しいとは思いますが、どれをどこに出してもそれぞれ別の攻略法によって同じくらいの貢献度になるか、少なくとも輝く場所があって最適職を層によって着替えるのが私の理想です
あと、ファースト狙ってない後続の時期になったとしてもそもそも席がまったくなくてPT組めないってことも実際主に戦士やナイトで何度も起きてますから、プレイ時間やPSの問題で着替えるのが難しい・その職が好きだから着替えたくないって人にとって、席があるかどうかは死活問題となるのでしょう
3.0初期のレンジャーみたいな扱いされるジョブが生まれないことを切に願う。
メンテ明けに吉田と叫ぶ準備が着々と進んでおります
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.