たぶんですが、FF11の練武祭(こどもの日)イベントと混同してるんでしょうね。
GSフェスは去年の5月27日から6月10日開催だったみたいですけど、
今年は、北米DC移設の大規模メンテと紅蓮のリベレーター発売もひかえてますからどうなりますかね。
たぶんですが、FF11の練武祭(こどもの日)イベントと混同してるんでしょうね。
GSフェスは去年の5月27日から6月10日開催だったみたいですけど、
今年は、北米DC移設の大規模メンテと紅蓮のリベレーター発売もひかえてますからどうなりますかね。
吉田P(神)の誕生日と掛けて降神祭と言ってるのかな…と。
課金アイテムのロードシリーズを
「男性専用」
て注意書き
いつもの「アカウントじゃないよキャラだからね〜!」だと思い
はいはいわかったわかったポチー
してしまったのでもう持っているのですが!
女性キャラでも使える髪型だけは単品売り有っても良くね?
モグステの女帝さーんいかがでしょ?
ふと思ったこと。フォーラムで不当除名されたとかでスレちょいちょいたつけど、ほぼほぼマナ・ガイアの人たちですよね。自分はエレにいる&最近エキルレサボり&募集メインに使うからもあるんだろうけど、そういうのにってほぼほぼ遭遇しないんですよね。マナ・ガイアって頻繁に除名発生してるのでしょうか?エレはある意味特殊環境いるせいで感覚麻痺してるのかな?
一応マナですが、回線落ち系の除名以外はほぼ見かけません。。。。
あ。。1回だけ、ダンスカーにて、他のアラやPTメンバーを待たずにどんどん突っ込んでいく「ヒラ」さんが除名投票になりました。
注意しても反応が無かったため(あとで他言語の方だとわかりました)
そのくらいですかね
フォーラムはだいたい週1アクセスです。
あと、無視してるのではありません、表示してないです。(多分)
あー読解力がほしいし、文章力もほしいすな
まぁ意思疎通不可よりはマシだろうって思えるのかもですね。エキルレとかの20分程度ならどうってことないのかもです。
やっぱエレは平和ですよねー。
きっと言葉の壁のおかげで15分までの耐性が付いてるんですよね(笑)
RF時代にはちょいちょい行ってましたけど言葉の壁はホント高いです。言葉通じるだけマシだと思えますよね。
いい人や良い行動より悪い方が目立つと言いますし
人が多い(分母が大きい)のも有るかと
あとはヤラレてカッカしてると
大げさに書いてしまう事も有るかも知れないしね。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.