久々のリワード装備・スコールアタイア
…胴装備の腰のファー要らないって思った
あとふと思ったけど8のスコールって
すごい冷静沈着でカッコイイ(あと意外と熱い)ってイメージなんだけど
この腰のファーのついた服装で選ぶとき何考えてたんだろうか
「腰にファーつけてたらかっこいいかな…ニヤニヤ」なんて考えたんだろうか
久々のリワード装備・スコールアタイア
…胴装備の腰のファー要らないって思った
あとふと思ったけど8のスコールって
すごい冷静沈着でカッコイイ(あと意外と熱い)ってイメージなんだけど
この腰のファーのついた服装で選ぶとき何考えてたんだろうか
「腰にファーつけてたらかっこいいかな…ニヤニヤ」なんて考えたんだろうか
前にも腰のひらひらいらない!って大騒ぎしてた人がいましたね
今回のは大騒ぎするようなものじゃないけどね
もともとスコールの服こんなだし
ただ胴の革ジャンカッコいいけど
腰のファーついてると下の装備が合わせにくいなーとは思うけど
おしいな~
要るも要らないも、元々のデザインがそうなっているんだから、
どうしようもないでしょう。
それを忠実に再現しただけですしね。
あくまでも特典、おまけのオシャレ装備なのですから、
気に要らなければ使わなければ良いだけです。
一式揃えて使うことを前提としたデザインなのですから、他の装備と合わないとかは、
ちょっと違う気がしますね。
色んなところでお通夜開かれてるなぁ・・・_( _´ω`)_
3.0になるときもこんな感じだったような気がします...
結構誤植とか、あるいは誤植としか思えないようなことを書いてるのありますし、
アーリー始まって現物見てみないことにはなんともいえませんけども、
「一つ悪いだけで全部悪い」みたいな見方をする方少なくないですからねー、このフォーラム。
カタログスペックだけで判断しすぎだと思いますよ。
Last edited by Merurururururu; 06-01-2017 at 02:37 PM.
そうだよ、あれは誤植だよ、そうに決まってる。
疾風迅雷切れたって、自分以外に影響あるはずないよ、うん・・・うん。( ゚ o ゚ )
ps・前から見たい・・・。(/ω\)ゴメン…
あれ?でも魔法ないよね?クラスのことなの?
Last edited by Medamayaki; 06-01-2017 at 04:22 PM. Reason: しらんかったーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!
目を光らせるためにゴージになるか
ネールさんに見せつけるために召喚にするか
AFと派手なスキルのために赤魔にするか
ござる民として侍に忠義を尽くすか
悩ましいでござるね
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.